Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Выиграл тест-драйв... как это? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Выиграл тест-драйв... как это? отправлено с телефона ИМХО на тесте одна или две машины, а на презентации народу очень много, всем за раз не прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 затестил 2 новые джетты))) а выйграл фонарик)))))) договорился обкатать еще тигуан с туарегом) надо найти время для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 затестил 2 новые джетты))) Иииии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) тестил 1.4 122 пони дсг 7и 1.6 с мешалкой. изменения: задние фары изменились, вставки внутри салона стали более гармоничными, панель приборов и руль от гольфа весьма удобны, изменились центральные дефлекторы по середине торпеды (добавили индикацию подушки и еще чего-то), изменили обрамление вокруг рычага на дсг. очечник стал с кнопочкой (греметь не будет) по ходовым качествам: конечно 122 пони значительно лучше чем 105 ... разница огромна (раньше на 1.6 не садился). ДСГ с мешалкой вообще сравнивать не чего, дсг в разы приятней. заметил изменения: коробка дсг-7 - мягче переключается как рычаг так и скорости, хотя я был первый кто в нее залез и она еще была не обучена. ДСГ нового поколения которые ставятся с 2014 г, переработана с гарантией на 2 года. руль гольфовский сразу лег в руку, теперь мне его не хватает на моей джете)))) а самое главное что машины были только с конвеера, не задушены - 110 км/час прям от автосалона))) по снежку проверили есп. Газ в пол)))) руль туда сюда)))) манагер хороший попался. надо съездить туарег потестить)))) На механике до лукойловской заправки успел включить только 3тью скорость))))))))))))))) На дсг по большому кругу на спорт режиме)))) В общем мне понравилось)))) Советую. Изменено 5 февраля 2015 пользователем -=Артем=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Народ, так вроде тема ТО-1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Так это все было при прохождении ТО -1. Забыл сообщить: все расходники сложили в пакет, все фильтры в своих коробках + маслянный фильтр в коробке и запечатанном пакете. По воздушному фильтру: осмотр показал что неособо то он загрязнен - так что можно было не менять. 15 тыс для него мало. На ТО 2 все равно менять а потом подумаю увеличить интервал замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Питер, СТО Дилера. ТО-1 1.4 122 пони дсг 7 около 7500. Можно и дешевле сделать. Пишите, помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigorian_78RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Так это все было при прохождении ТО -1. Забыл сообщить: все расходники сложили в пакет, все фильтры в своих коробках + маслянный фильтр в коробке и запечатанном пакете. По воздушному фильтру: осмотр показал что неособо то он загрязнен - так что можно было не менять. 15 тыс для него мало. На ТО 2 все равно менять а потом подумаю увеличить интервал замены. возд. фильтр меняется на ТО-2 по регламенту производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 возд. фильтр меняется на ТО-2 по регламенту производителя. знаю, но по прошлой жизни (на предыдущей машине) менял фильтр воздушный при каждой замене масла. Здесь хотел посмотреть. Вывод: через 15 рано, на ТО2 еще раз замена по регламенту, если будет чистым то замену буду производить через 30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах