Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен, может они и не до конца сливают старое, но они ведь должны проверять действительный уровень масла по щупу.

Обязаны

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Ребят,я же выше писал,что когда менял масло сам,то залил по верхней метке. На след день оказалось выше уровня мм на 6 почему-то. Залил около 3.2-3.3 литра. Почему так?

Поделиться сообщением

Был сегодня на ТО1, в Гедон Аксай. Стоимость с учетом 10% скидки 4450р. Расходники мои, масло ОД, кастрол 5W30, 4 литра, залили 3.6л. Развод на допработы пресек сразу, объяснил свои требования к проведению работ, сделали все нормально, ошибок не вылезло, сделали перепрошивку из за топливных трубок, пока тишина. Общая оценка"хорошо". Все время находился в ремзоне. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядь, а что за перепрошивка из за топливных трубок, их же вроде бы просто маханически фиксируют? 4450 с твоими расходниками или 4450 + твои расходники?

Поделиться сообщением

Дядь, а что за перепрошивка из за топливных трубок, их же вроде бы просто маханически фиксируют? 4450 с твоими расходниками или 4450 + твои расходники?

4450+мои расходники( брал в экзисте все манн, кроме ориг. масляного, воздушный поставил сам. 1460р). Механически они трубки не фиксируют( не рекомендовано), делают перепошивку блока, якобы нет вибрации на ХХ, но клубни в прошлом году писали что не помогает,посмотрим, но пока тихо.Мне говорили что на Шкоде есть резиновая заглушка с завода, а на VW она не поставляется, нужно поискать ее номерок вдруг подходит, там этой проблемы нет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Тоже сегодня прошел в Гедон-моторс ставрополь. 5796 это и расходники и работа. Все сделали за полтора часа. Просил перепрошить акпп, предложили приехать позже, якобы чтото с сервером и не могут скачать обновление.

Поделиться сообщением

Сделал ТО 1. ТО+ мойка+ присадку в бак заливают, озвучили 9080; с моими расходниками и маслом цена упала до 3800.

Озвучивал проблему с периодически дребезжащими трубками. Хотя в бумагах написано посторенние шумы не выявлены, они пропали.

Поделиться сообщением

Сделал ТО 1. ТО+ мойка+ присадку в бак заливают, озвучили 9080; с моими расходниками и маслом цена упала до 3800.

Озвучивал проблему с периодически дребезжащими трубками. Хотя в бумагах написано посторенние шумы не выявлены, они пропали.

Привет. Если не секрет, где проходил техобслуживание?

Поделиться сообщением

Привет. Если не секрет, где проходил техобслуживание?

Привет!

Руслан на Ленинском.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тоже сегодня прошел в Гедон-моторс ставрополь. 5796 это и расходники и работа. Все сделали за полтора часа. Просил перепрошить акпп, предложили приехать позже, якобы чтото с сервером и не могут скачать обновление.

Можете сказать какое масло залили, полностью маркировку и допуск

Поделиться сообщением

Можете сказать какое масло залили, полностью маркировку и допуск

Себе заливал Castrol EDGE 5W30 , у ОД со всех сторон на меня смотрела реклама этого же масла. Ссылка на производителя.    http://castroledge.ru/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-castrol-edge/5w-30

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас