Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) что то на фото не видно вообще буквы. Как то странно. Посмотрел цены на экзисте блок 5K0953569H стоит от 7000р., а блок установленный у меня - 5K0953569 стоит от 11500р. Может он все таки поддерживает мультируль? как это точно проверить? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Dmitriy2-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 поставить руль и закодировать)) но без буквы А - на 99% будет fail и в сотый раз всем говорю, на экзисте не ориентируйтесь по ценам, там цена примерная и не факт что за нее они смогут привезти, а на некоторые позиции вообще не факт что смогут(это так между прочим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Понял, спасибо большое. На пассат клубе Солян дал тот же ответ, что блок не подойдет. А блок 5K0953569Н будет поддерживать круиз и МФА+? кроме него не нужно иные блоки покупать в замен указанных на моих фотографиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 нет, не нужно ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 помогите с инструкцией по установке мультируля на джетта6,с помощью васи,куда надо вот и что сделать? Ребята кто ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 не адаптируешь ты руль с помощью васи... едь к ОД после смены подрулевого блока на адаптацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 не адаптируешь ты руль с помощью васи... едь к ОД после смены подрулевого блока на адаптацию... согласен, и цена то вопроса 1500 р, заменят и поставят как надо и пропишут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) не адаптируешь ты руль с помощью васи... едь к ОД после смены подрулевого блока на адаптацию... почему нет, Саша? я на 5 Джетте Васей адаптировал подрулевой блок, всё работало, никаких ошибок не было. или в чём-то подвох на 6 Джетте??? Изменено 10 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 авто после июня 2010 такое фокус не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 не адаптируешь ты руль с помощью васи... едь к ОД после смены подрулевого блока на адаптацию... я так понял сначала нужно поменять блок,прописать его а потом прописать сам мультик? Почему васей не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах