Перейти к публикации
desertir

замена карбюратора Пирбург 2Е

Рекомендованные сообщения

подскажите каким новым карбом его можно заменить?з..ебал в доску

Поделиться сообщением

лично я поставил себе карб солекс 83й.....машину вообще не узнать!!! приемистость увеличилась в разы)))) расход снизился))) теперь есть другая проблемка...надо научиться трогаться без пробуксовки)))))) :D :D а то чёт шлифует сильно))))) кстати, обошёлся он мне со всеми делами полностью 6 т.р.

Изменено пользователем zzZZzz36rus

Поделиться сообщением

а какой расход был с Пирбургом и какой стал с солексом?карбюр скока стоит,переходники нужны какие?

Поделиться сообщением

я поставил на движок ez карб с оки.круто.обошлось недорого.только переходник делал сам.расход снизился с 12 на дохлом пирбурге до 7 л

Поделиться сообщением

ну я поставил солекс вместе пирбург 2е расход упал с 12-13 до 7,5-8....машина стала прогреваться НАМНОГО быстрее, ну так же теперь у меня ручной подсос...нужна просто переходняа плита) её делать не очень и долго....про размеры сказать не смогу точно так как уже подзабыл....а так в инете ПОЛНО схем с размерами и подробным описанием как сделать такую переходную плиту))))карбюк взял новый ДААЗ 21083 за 3700 рублей

Изменено пользователем zzZZzz36rus

Поделиться сообщением

мой пирбург зимой 7,5-8 ест.я так понял что карбов которые встанут на место пирбурга без переходника не существует?

Поделиться сообщением

ну да кроме пирбурга без переходника ничего не поставишь((((

да лан не так и сложно сделать переходник))))

Поделиться сообщением

нормально ли у кого заводится в мороз с восьмёрошным крабом?, у меня ниже -15 не заводится, слышал, что джетты с восьмёрошным крабом плохо в морозы заводятся

Поделиться сообщением

А чё пирбурги не нравятся??? У меня были проблемы отвёз к грамотному настройщику, он его помыл, почистил на стэнде его настроил, я 2 года бед не знаю. Кое что почитал в нэте да вкниге кое что знаю. Что за проблема то? Могет подскажу. И расход 7-8 если не давишь до140-160км.

Поделиться сообщением

ну лично я могу сказать свой пирбург то что он своё уже отжил...как бы то было...ему помочь было бы оч тяжело...да и вообще я подумал про чтоще поставить карб от восьмёрки....как говориться те же я*ца только в профиль)))) заводиться у меня отменно в любой мороз)))) вот не так давно на термометре было -32 и со 2 раза она завелась....ес не заводиться в мороз то купите себе такую хрень как холодный запуск))) вещь афигительная!!!!!!!! в красном баллоне продаётся фирма ABRO!! в её помощью вообще с пол оборота в любой холод проверял на своём старом пирбурге))))) так же с помощью этой штуки завели тойоту карину)) да и стоит она не дорого всего 225руб)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас