desertir 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 подскажите каким новым карбом его можно заменить?з..ебал в доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) лично я поставил себе карб солекс 83й.....машину вообще не узнать!!! приемистость увеличилась в разы)))) расход снизился))) теперь есть другая проблемка...надо научиться трогаться без пробуксовки)))))) :D а то чёт шлифует сильно))))) кстати, обошёлся он мне со всеми делами полностью 6 т.р. Изменено 29 января 2012 пользователем zzZZzz36rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а какой расход был с Пирбургом и какой стал с солексом?карбюр скока стоит,переходники нужны какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solchanin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 я поставил на движок ez карб с оки.круто.обошлось недорого.только переходник делал сам.расход снизился с 12 на дохлом пирбурге до 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) ну я поставил солекс вместе пирбург 2е расход упал с 12-13 до 7,5-8....машина стала прогреваться НАМНОГО быстрее, ну так же теперь у меня ручной подсос...нужна просто переходняа плита) её делать не очень и долго....про размеры сказать не смогу точно так как уже подзабыл....а так в инете ПОЛНО схем с размерами и подробным описанием как сделать такую переходную плиту))))карбюк взял новый ДААЗ 21083 за 3700 рублей Изменено 2 февраля 2012 пользователем zzZZzz36rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 мой пирбург зимой 7,5-8 ест.я так понял что карбов которые встанут на место пирбурга без переходника не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ну да кроме пирбурга без переходника ничего не поставишь(((( да лан не так и сложно сделать переходник)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zingo 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 нормально ли у кого заводится в мороз с восьмёрошным крабом?, у меня ниже -15 не заводится, слышал, что джетты с восьмёрошным крабом плохо в морозы заводятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUG 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 А чё пирбурги не нравятся??? У меня были проблемы отвёз к грамотному настройщику, он его помыл, почистил на стэнде его настроил, я 2 года бед не знаю. Кое что почитал в нэте да вкниге кое что знаю. Что за проблема то? Могет подскажу. И расход 7-8 если не давишь до140-160км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 ну лично я могу сказать свой пирбург то что он своё уже отжил...как бы то было...ему помочь было бы оч тяжело...да и вообще я подумал про чтоще поставить карб от восьмёрки....как говориться те же я*ца только в профиль)))) заводиться у меня отменно в любой мороз)))) вот не так давно на термометре было -32 и со 2 раза она завелась....ес не заводиться в мороз то купите себе такую хрень как холодный запуск))) вещь афигительная!!!!!!!! в красном баллоне продаётся фирма ABRO!! в её помощью вообще с пол оборота в любой холод проверял на своём старом пирбурге))))) так же с помощью этой штуки завели тойоту карину)) да и стоит она не дорого всего 225руб))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах