Перейти к публикации
zzZZzz36rus

Проблема с радиатором печки

Рекомендованные сообщения

Добрый день, помогите снять радиатор печки на vw jetta 2, я сам снял торпеду, отсоединил патрубки с ОЖ, отсоединил воздуховоды, а вот как снять сам короб в котором находится радиатор вообще не знаю =( он как будто на чём-то держится только вот на чём.....

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

под капотм 3 самореза торчат,если смотреть со стороны бампера слева сверху один и справа один сверху другой под ним сантиметров в 40.(гайки на 10 с пластиковыми шайбами диаметром 3-4см)

вчера все это дело разбирал.тоже думал радиатор забился,а на самом деле на заслонке материал(паралон)рассыпался.обрати внимание!

Поделиться сообщением

скажи как влияет этот поролон?

Я печку (радиатор) промывал не снимая -с помощью насоса

Подколючил его к патрубкам под капотом и на циркуляцию через ведро ..Много грязи осело на дне ведра)) еще кипятильник в ведро поставил -чтоб горячий раствор был

Раствор наводил -вода и очиститель охлаждающей системы .

Поделиться сообщением

сама заслонка с холодного на горячий сделана из v-образной железной пластины с большими круглыми дырками(может для облегчения веса) и к этой пластине приклеен паролон с материалом типа фальги.он от старости развалился.я прикрутил на саморезах пластмассу(канистру разрезал) вместо паролона.саму печку не надо разбирать,заслонку видно,но снять печку придется.а радиатор я поменял за компанию,просто уже новый был

Поделиться сообщением

спасибо за инфу)))) у меня лопнул на радиаторе пластмассовый патрубок и очень много антифриза оказалось в салоне...вот поменял и всё стало отлично)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас