zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Добрый день, помогите снять радиатор печки на vw jetta 2, я сам снял торпеду, отсоединил патрубки с ОЖ, отсоединил воздуховоды, а вот как снять сам короб в котором находится радиатор вообще не знаю =( он как будто на чём-то держится только вот на чём..... Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 под капотм 3 самореза торчат,если смотреть со стороны бампера слева сверху один и справа один сверху другой под ним сантиметров в 40.(гайки на 10 с пластиковыми шайбами диаметром 3-4см) вчера все это дело разбирал.тоже думал радиатор забился,а на самом деле на заслонке материал(паралон)рассыпался.обрати внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex82 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 скажи как влияет этот поролон? Я печку (радиатор) промывал не снимая -с помощью насоса Подколючил его к патрубкам под капотом и на циркуляцию через ведро ..Много грязи осело на дне ведра)) еще кипятильник в ведро поставил -чтоб горячий раствор был Раствор наводил -вода и очиститель охлаждающей системы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 сама заслонка с холодного на горячий сделана из v-образной железной пластины с большими круглыми дырками(может для облегчения веса) и к этой пластине приклеен паролон с материалом типа фальги.он от старости развалился.я прикрутил на саморезах пластмассу(канистру разрезал) вместо паролона.саму печку не надо разбирать,заслонку видно,но снять печку придется.а радиатор я поменял за компанию,просто уже новый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 спасибо за инфу)))) у меня лопнул на радиаторе пластмассовый патрубок и очень много антифриза оказалось в салоне...вот поменял и всё стало отлично))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах