@lexx 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Доброго Всем времени суток!!! С наступлением морозов вылезла вот такая фигня. Пока салон не прогрет,при начале движения (особенно по ямкам) трещит лобовое стекло,причём иногда такое ощущение,что оно щас лопнет. Предыдущий хозяин продал мне машину с новым стеклом(родное было с трещиной). Мне поменяли стекло в сервисе,причём не на гаражах,а в нормальном автосалоне. Может кто знает что-это за фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Для начала неплохо было-бы профиль заполнить, трещит так что три темы нужно создавать? По теме, просуши машину в теплом гараже, лед сверху, между стеклом и кузовом, когда прогревается тает и не трещит, потом вода опять замерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexx 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Три темы создалось потому,что инет глючил... Ну я в принципе тоже про лёд думал,просто такого не встречал ни на одной машине... Сушить машину смысла нет,завтра пойдёт снег и опять там будет лёд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_13rus 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 у меня четвертую зиму такая хрень. забил,не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Три темы создалось потому,что инет глючил... Ну я в принципе тоже про лёд думал,просто такого не встречал ни на одной машине... Сушить машину смысла нет,завтра пойдёт снег и опять там будет лёд.. Не встречал по тому-что у других по кругу уплотнитель между кузовом и стеклом, а у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexx 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Понял.... Спасибо... Стекло льдом не раздавит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Понял.... Спасибо... Стекло льдом не раздавит??? Еще ни у кого не раздавило, пространство не замкнутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 у меня сзади так хрустит, это определенно лед, ручками убираю все пропадает, так что не парьтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 После зимней мойки обязательно продувайте воздухом по периметру заднего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 тоже хрустит,но у меня трешина на все стекло по низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах