MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Привет всем форумчанам. Недавно пригнали Джетку. Проверил уровень масла, он был на уровне красной черты.http://s017.radikal.ru/i412/1201/74/f5395cad0294.jpg Прочитая инструкцию по эксплуатации, долил где то 374 грамм. Не знаю, может мне и кажется, не мог ли я перелить масло? Уровень масла после доливки, проверял через 5 мин после того, как заглушил прогретый двигатель, уровень не выше метки А. Если проверить через 10 мин, то уровень зашкаливает где то на 2 мм выше сектора А. Надо откачивать или так оставить? Всем заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 проверь с утра и главное чтоб машинка на ровном стояла. Можно и сразу но пусть постоит мин 15. все зависит на сколько большой если чуть выше нужно но не совсем много то ничего. Турбина любит высоки уровень масла. Но опять же в меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Достоверно уровень масла измеряем на холодном двигателе, лучше - после ночной стоянки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Ребят спасибо за ответы! Сходил в гараж, откачал лишнее с помощью капельницы и шприца на 20 грамм, довёл до максимума(Метка А), решил перестраховаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Ребят спасибо за ответы! Сходил в гараж, откачал лишнее с помощью капельницы и шприца на 20 грамм, довёл до максимума(Метка А), решил перестраховаться. Правильно сделал, турбина любит высокий уровень, а католизатор нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да и сальники тоже не любят высокий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах