Gloria 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Подскажите начинающему предпринимателю: на сколько удобно, безопасно и выгодно составлять и отправлять отчётность, используя какие-нибудь онлайн - сервисы? Слишком много про них сейчас пишут, что я не удержалась и поискала. Нашла несколько, отзывы почитала на форумах, на оф.сайтах тоже прочитала про их возможности и пришла к выводу что больше всего мне подходит сервис Моё дело, что он более функционален подобных аналогов. Но чуть дороже. Есть тут ИП-эшники? Как вы справляетесь со своей отчётностью? Использует кто-нибудь эти ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 как бы если вам тут и помогут, то не очень скоро, не лучше ли такие вопросы задавать на специализированых форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Серый-жалко девушку давай немного поможем. Глория скачайте программу "Налогоплательщик Ю.Л." http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/prog_ur/3776768/или возмите в ближайшей УФНС где вы зарегелись,это лчше у них всегда актуальная версия,один раз помучаетесь с прогой-потом 5 минут и декларация и файл на флехе готовы-идете в УФНС сдаете и фсе!Наверное мало платите налогов если хотите дядям отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах