alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Продам новый хром из решетки радиатора, горизонтальные 8-мь полосок которые идут от эмблемы. Другого хрома нет. Не БУ. Оригинал! Покупал для себя, но продаю машину. Ценник вижу 4000 руб. В символе 4500 руб. 8-903-195-6969 Алексей Пересылка возможна. Изменено 28 января 2012 пользователем alekseich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Торг уместен! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 а что это? у меня jetta6 тренд без хрома, мне пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а что это? у меня jetta6 тренд без хрома, мне пойдет? Нет. Это для 5-ой джетты. Все еще актуально, кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 3.5!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 шото я не поня это штатный хром ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 шото я не поня это штатный хром ?))) Да, штатный, новый, оригинальный хром в решетку радиатора (горизонтальные 8-мь полосок). Для Джетта МК5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Блин! Выкидывать жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах