alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Продаю текстильные коврики оригинал, передние с вышивкой "Jetta". БУ один сезон. Водительский не протерт! Ценник за все 2000 руб. Цвет антрацит. Причина продажи: Продажа машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Да, забыл! Москва! Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 а фото их, или номерок, разновидностей было немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 б/у за 2000 т.р это круто! за такие деньги с польши 2 комплекта привезти можно и качество не хуже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 отдай за пиво или в качестве бонуса новому владельцу авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Могу выкинуть, нет проблем! Да, и торг уместен! =) Номер не помню, цвет антрацит, с вышивкой. Как смогу, выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ждем фото, ну и 2 т.р. это сильно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 ждем фото, ну и 2 т.р. это сильно конечно Торг актуален! Фото смогу сделать, когда буду в гараже. Временно без машины, потому там и не бываю. Думаю, что в четверг фотки будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах