sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 не у меня за 30000 т такого не было не разу! с коробкой все отлично! лучше чем даже на шкоде! но правда я в натяг стараюсь не ездить! не пойму для чего в натяг ехать? или я может не так понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 при трогании перегазовку не делаю. привык наверно внатяг трогаться... Хз, но на этой машине волей неволей газанешь лишний раз. может и попривыкну, но пока мириться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 при трогании перегазовку не делаю. привык наверно внатяг трогаться... Хз, но на этой машине волей неволей газанешь лишний раз. может и попривыкну, но пока мириться не хочется да не знаю. ты попробуй трогаться давая побольше газку а сцепление придержи чуток как поедешь отпусти плавно! я сцепу немного подольше придерживаю и все ок.ну я правда быстро подстраиваюсь под все машины! стаж не маленький! но на джетте мне кажется все отлично! хотя летом с открытыми окнами слышал не большой лязг припереключении но это у всех так. есть целая тема про это! привыкнишь это точно! просто не притерся еще! а какая машина до этого была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Так же стал замечань иногда хруст при трогании. со 100 км пробега.Думал так работает ASF,есть кнопка отключения,после чего вроде не хрустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Тоже дёргается и хрустит несильно. Не думаю, что это не исправность т.к. пробег 200км. но напрягает здорово(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Опубликовано 01 апреля 2013 - 09:30 Здравствуйте! у меня jetta 2011 г.в. 1,4 турбо 150 кобыл механика 6 ст. Проехал 56 тыс. Появился механический стук в КПП на холостых оборотах. При выжиме сцепления стук пропадает. Обратился к ОД, они говорят, что это конструктивная особенность данной модели. Подскажите, есть у кого такое или нет??? Проявилась у меня на 40к. пробега... Заехал в сторонний сервис сказали пришла коробка .... Замена 120 кило рублей.Завтра еду к ОД может он что скажет... Изменено 27 июня 2014 пользователем Белый888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано 01 апреля 2013 - 09:30 Здравствуйте! у меня jetta 2011 г.в. 1,4 турбо 150 кобыл механика 6 ст. Проехал 56 тыс. Появился механический стук в КПП на холостых оборотах. При выжиме сцепления стук пропадает. Обратился к ОД, они говорят, что это конструктивная особенность данной модели. Подскажите, есть у кого такое или нет??? Проявилась у меня на 40к. пробега... Заехал в сторонний сервис сказали пришла коробка .... Замена 120 кило рублей.Завтра еду к ОД может он что скажет... у меня пока нет такого, пробег 70 000 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Вот что сказал ОД... 3 подшипника и шестерня 5-той передачи.... итого 19 тыс. ЗП и 8 тыс. работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вот что сказал ОД... 3 подшипника и шестерня 5-той передачи.... итого 19 тыс. ЗП и 8 тыс. работа... окуеть....... гарантия есть? ..... уже не первый случай проблем с мк6...... а причины какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый888 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Гарантия вышла в мае... ПРОБЛЕМ не было вообще с машиной.... пробег 40 тыс. Сегодня взял дефектовочнную ведомость и мягко сказать О*уел 7 подшипников под замену , масло, герметик (стоит 3 рубля), болт вала, шестерня 5 той передачи (сказали что она одноразовая для съема ценник 5 рубля). Бяда конечно НО есть программа куланц (kulanz) http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=5071 попробуем через нее пробить запчасти.... Что получится отпишусь.... Ах да забыл сказать что новая коробка 6 ти ступка стоит у официалов 320 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах