Imago 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Silver Sky заберет! Он уже скоро выезжать собирается за комплектом :-D В общем, извеняйте мужики, по чесноку отдаю первому обратившемуся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 какой ажиотаж к фарам , интересно будет ли он при установке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 :-D В общем, извеняйте мужики, по чесноку отдаю первому обратившемуся. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) какой ажиотаж к фарам , интересно будет ли он при установке)))) Ну это вопрос конечно. Помнится месяца три кто-то тоже продавал комплект, так он месяц точно провисел в продаже. А теперь улетел за пару часов. Тем более теперь не только первопроходцы есть, а и последователи. Я вон тоже мучал всех расспросами , а благодаря vkylymnyk вообще решился на эту оперцию. Так что, как говорится :"Дорогу осилит идущий!" Чстно говоря, себе я с удовольствием ставил, а когда в пол третьего ночи увидел результат вообще обомлел. Пришлось обмывать с братаном это чудо до утра! Изменено 30 января 2012 пользователем Imago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 я тоже до 3 часов делал но два дня подряд )))) Дам совет установщикам пиво все таки мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) я тоже до 3 часов делал но два дня подряд )))) Дам совет установщикам пиво все таки мешает Да-да! Мешает! Потому я и после всей сборки расслабился! Изменено 30 января 2012 пользователем Imago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) а че там такого сложного в установке? Открутить бампер, фары? При наличии теплого гаража 1.5 часа работы. Я себе когда колхозил ксенон за вечер 2 раза собирал-разбирал А вообще расхотел я эти фары, денег жалко. Все равно планирую поменять джеттку на другую авто с уже штатным ксеноном Изменено 30 января 2012 пользователем den68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 а че там такого сложного в установке? Открутить бампер, фары? При наличии теплого гаража 1.5 часа работы. Я себе когда колхозил ксенон за вечер 2 раза собирал-разбирал А вообще расхотел я эти фары, денег жалко. Все равно планирую поменять джеттку на другую авто с уже штатным ксеноном Чтобы понять о чем речь, проштудируйте темку http://jetta-club.org/topic/8993-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1 И это в лучшем случае сутки при условии, что знаешь что и куда. Комплект продан. Просьба удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Чтобы понять о чем речь, проштудируйте темку http://jetta-club.or...__fromsearch__1 И это в лучшем случае сутки при условии, что знаешь что и куда. Комплект продан. Просьба удалить тему. в основном не знаю что и куда , писать проще потом когда видишь что и как и после того как все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 в основном не знаю что и куда , писать проще потом когда видишь что и как и после того как все сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах