Перейти к публикации
Imago

Москва. Продаю комплект для установки оригинального ксенона Джетта/Гольф 5

Рекомендованные сообщения

Silver Sky заберет! Он уже скоро выезжать собирается за комплектом :)

:-D :-D :-D

В общем, извеняйте мужики, по чесноку отдаю первому обратившемуся.

• Like 1

Поделиться сообщением

какой ажиотаж к фарам , интересно будет ли он при установке))))

Поделиться сообщением

:-D :-D :-D

В общем, извеняйте мужики, по чесноку отдаю первому обратившемуся.

+1 :nyamnyam:

Поделиться сообщением

какой ажиотаж к фарам , интересно будет ли он при установке))))

Ну это вопрос конечно. Помнится месяца три кто-то тоже продавал комплект, так он месяц точно провисел в продаже. А теперь улетел за пару часов. Тем более теперь не только первопроходцы есть, а и последователи. Я вон тоже мучал всех расспросами :-D , а благодаря vkylymnyk вообще решился на эту оперцию. Так что, как говорится :"Дорогу осилит идущий!"

Чстно говоря, себе я с удовольствием ставил, а когда в пол третьего ночи увидел результат вообще обомлел. Пришлось обмывать с братаном это чудо до утра! :stasik:

Изменено пользователем Imago

Поделиться сообщением

я тоже до 3 часов делал но два дня подряд )))) Дам совет установщикам пиво все таки мешает :)

Поделиться сообщением

я тоже до 3 часов делал но два дня подряд )))) Дам совет установщикам пиво все таки мешает :)

Да-да! Мешает! Потому я и после всей сборки расслабился! :sunshine:

Изменено пользователем Imago

Поделиться сообщением

а че там такого сложного в установке? Открутить бампер, фары? При наличии теплого гаража 1.5 часа работы. Я себе когда колхозил ксенон за вечер 2 раза собирал-разбирал :sunshine: А вообще расхотел я эти фары, денег жалко. Все равно планирую поменять джеттку на другую авто с уже штатным ксеноном

Изменено пользователем den68

Поделиться сообщением

а че там такого сложного в установке? Открутить бампер, фары? При наличии теплого гаража 1.5 часа работы. Я себе когда колхозил ксенон за вечер 2 раза собирал-разбирал :sunshine: А вообще расхотел я эти фары, денег жалко. Все равно планирую поменять джеттку на другую авто с уже штатным ксеноном

Чтобы понять о чем речь, проштудируйте темку http://jetta-club.org/topic/8993-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B0/page__fromsearch__1

И это в лучшем случае сутки при условии, что знаешь что и куда.

Комплект продан.

Просьба удалить тему.

Поделиться сообщением

Чтобы понять о чем речь, проштудируйте темку http://jetta-club.or...__fromsearch__1

И это в лучшем случае сутки при условии, что знаешь что и куда.

Комплект продан.

Просьба удалить тему.

в основном не знаю что и куда , писать проще потом когда видишь что и как и после того как все сказали.

Поделиться сообщением

в основном не знаю что и куда , писать проще потом когда видишь что и как и после того как все сказали.

:-P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.