Перейти к публикации
Loockers

Куплю переднее (водительское) сиденье комфорлайн (трендлайн) - цвет шварц)

Рекомендованные сообщения

Джетта 5, Трендлайн.

Изучу предложения и цены на одно - водительское (или два + пассажирское) передних сиденья комфортлайн, или одно - водительское трендлайн, с подогревом и подушками. У меня цвет обивки шварц (черный-серый).

По цвету, наверное, обивка комфортлайн отличается от трендлайн?

Сиденья должны быть в исправном состоянии.

Если у кого-то что есть - предложите, пожалуйста.

Желательно Киев, или хотя бы Украина.

Поделиться сообщением

есть тренд , как раз буду покупать в Киеве себе другой могу сразу отдать свой. не протертый сначала ездил в чехла сейчас снял. О цене договоримся. 067-37-067-27 Виталик скайп vkylymnyk

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

тоже хочу сиденья передние или одно водительское. интересует в России, Москва, города.

сиденья не трендлайн. а получше которые - средие или максимальные по комфорту.

Поделиться сообщением

vkylymnyk - у меня вопрос в том что дешевле, его чинить или купить новое. Цену ремонта не знаю, но сказали по времени нужен день чтобы его снять и разобрать... озвучь хоть приблизительную цену.

Изменено пользователем Loockers

Поделиться сообщением

vkylymnyk - у меня вопрос в том что дешевле, его чинить или купить новое. Цену ремонта не знаю, но сказали по времени нужен день чтобы его снять и разобрать... озвучь хоть приблизительную цену.

если человек сегодня не перезвонит потому как уже есть клиент на целый салон . Вечерком спишемся и обговорим. Все зависит какая поломка? на то что разобрать сиденье больше пол часа не нужно , проверял лично.

тоже хочу сиденья передние или одно водительское. интересует в России, Москва, города.

сиденья не трендлайн. а получше которые - средие или максимальные по комфорту.

на ваши края будет немного запара отправить оно немного габаритное. Те у кого спорт лайн еще никого не встречал что продают. В основном все с тренда слезают. Да и ищут уже тогда не спорт лайн а например гт, гтд, гти,гли салоны.

Поделиться сообщением

Пропалил дырку на сидении переноской (не ставьте в переноски 100 ваттные лампочки :zakumar:) теперь ищу оббивку для нижней части. Если есть у кого, готов рассмотреть варианты :zakumar:

Поделиться сообщением

если человек сегодня не перезвонит потому как уже есть клиент на целый салон . Вечерком спишемся и обговорим. Все зависит какая поломка? на то что разобрать сиденье больше пол часа не нужно , проверял лично.

на ваши края будет немного запара отправить оно немного габаритное. Те у кого спорт лайн еще никого не встречал что продают. В основном все с тренда слезают. Да и ищут уже тогда не спорт лайн а например гт, гтд, гти,гли салоны.

у меня сиденья трендлайн, ищу сиденья более комфортные - то есть из комплектаций выше, чем трендлайн

Поделиться сообщением

переднее правое есть. и задний диван. Возможно даже выдеру обивку с водительского

Поделиться сообщением

переднее правое есть. и задний диван. Возможно даже выдеру обивку с водительского

Покажи фото переднего. За сколько отдаешь?

Поделиться сообщением

Покажи фото переднего. За сколько отдаешь?

image_4f13d9be806a0_small.jpg

image_4f13d9cf6168a_small.jpg

image_4f1ad979f07c3_small.jpg

Хотелось бы продать скопом. Тыщ 14 устроило бы. Перед с подогревом, зад 2 к 1.

Поделиться сообщением