Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Джетта 5, Трендлайн. Изучу предложения и цены на одно - водительское (или два + пассажирское) передних сиденья комфортлайн, или одно - водительское трендлайн, с подогревом и подушками. У меня цвет обивки шварц (черный-серый). По цвету, наверное, обивка комфортлайн отличается от трендлайн? Сиденья должны быть в исправном состоянии. Если у кого-то что есть - предложите, пожалуйста. Желательно Киев, или хотя бы Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) есть тренд , как раз буду покупать в Киеве себе другой могу сразу отдать свой. не протертый сначала ездил в чехла сейчас снял. О цене договоримся. 067-37-067-27 Виталик скайп vkylymnyk Изменено 30 января 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 тоже хочу сиденья передние или одно водительское. интересует в России, Москва, города. сиденья не трендлайн. а получше которые - средие или максимальные по комфорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) vkylymnyk - у меня вопрос в том что дешевле, его чинить или купить новое. Цену ремонта не знаю, но сказали по времени нужен день чтобы его снять и разобрать... озвучь хоть приблизительную цену. Изменено 31 января 2012 пользователем Loockers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 vkylymnyk - у меня вопрос в том что дешевле, его чинить или купить новое. Цену ремонта не знаю, но сказали по времени нужен день чтобы его снять и разобрать... озвучь хоть приблизительную цену. если человек сегодня не перезвонит потому как уже есть клиент на целый салон . Вечерком спишемся и обговорим. Все зависит какая поломка? на то что разобрать сиденье больше пол часа не нужно , проверял лично. тоже хочу сиденья передние или одно водительское. интересует в России, Москва, города. сиденья не трендлайн. а получше которые - средие или максимальные по комфорту. на ваши края будет немного запара отправить оно немного габаритное. Те у кого спорт лайн еще никого не встречал что продают. В основном все с тренда слезают. Да и ищут уже тогда не спорт лайн а например гт, гтд, гти,гли салоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Пропалил дырку на сидении переноской (не ставьте в переноски 100 ваттные лампочки ) теперь ищу оббивку для нижней части. Если есть у кого, готов рассмотреть варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 если человек сегодня не перезвонит потому как уже есть клиент на целый салон . Вечерком спишемся и обговорим. Все зависит какая поломка? на то что разобрать сиденье больше пол часа не нужно , проверял лично. на ваши края будет немного запара отправить оно немного габаритное. Те у кого спорт лайн еще никого не встречал что продают. В основном все с тренда слезают. Да и ищут уже тогда не спорт лайн а например гт, гтд, гти,гли салоны. у меня сиденья трендлайн, ищу сиденья более комфортные - то есть из комплектаций выше, чем трендлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 переднее правое есть. и задний диван. Возможно даже выдеру обивку с водительского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimansen 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 переднее правое есть. и задний диван. Возможно даже выдеру обивку с водительского Покажи фото переднего. За сколько отдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 44 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Покажи фото переднего. За сколько отдаешь? Хотелось бы продать скопом. Тыщ 14 устроило бы. Перед с подогревом, зад 2 к 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах