Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 есть тренд , как раз буду покупать в Киеве себе другой могу сразу отдать свой. не протертый сначала ездил в чехла сейчас снял. О цене договоримся. 067-37-067-27 Виталик скайп vkylymnyk Продайте одно сиденье, водительское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 только комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 только комплект Тогда буду свое ремонтировать! Понимаю комплект комфортлайн.... А трендлайн комплектом кому нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 на каждый товар есть свой покупатель, кто с хочет тот и купит. Это ж не ремонтированные сиденья а нормальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Неправильно выразился, не ремонтировать, а менять спинку сиденья, на новую. Дают два года гарантии... Дорого правда все это, но тут сэкономишь, купишь б/у, и через полгода опять ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) я уже 2.7 года от ездил проблем нет, сейчас взял гт спорт он еще старше проблем нет. Брака нет. Гарантия гарантией но цена какая? Изменено 6 марта 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 1300 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а 2200грн полностью салон с подушками, жопогрейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я ж просил продай одно Зато гарантия будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) только 2 передних продаю как мин. не имею ничего против покупайте себе в другом мести. А на счет гарантии это все только слова. да и за 1300 вы все равно не купите в сборе сиденья только часть его. Подумайте можем договориться. Изменено 6 марта 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах