mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Проблема появилась сегодня. Сутра завелась, прогрелась нормально. Через несколько км загорелась и противно запищала лампочка масла. Грешным делом подумал мало масла (капает понемногу). Остановился и подлил. Через несколько км таже проблема. Остановился, заглушил, завёлся, всё норм, поехал. Через несколько км таже херня. Слава богу уже доехал до работы. Вечером опять решил подлить масла. В общей сложности почти литр залил. Уровень болеее чем..... Вобщем поехал. Раз шесть опять загоралась и пищала, я уже не останавливался тупо ехал по трассее. От оборотов никак это не зависит. Затыкалась сама, впрочем как и начинала пищать, я ничё не делал, просто жал газ. Никакой закономерности не заметил. Скорее всего проблема с электрикой, слышал что пищит обычно когда релешка ругается. Возможно замыкание или хз..... Подскажите из-за чего может быть такая штука, может ктото уже сталкивался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 загоралась пару раз после морозной ночи (-20).Гасла после начала движения стрелки температуры. Проверил уровень масла - в норме. Забил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) у меня пока стоит всё в норме, начинаю ехать через несколько км начинается.... вообще если маленькое давление масла в двигателе лампочка просто мигает или ещё и пищит?)) Изменено 31 января 2012 пользователем mcrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solchanin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 У меня почти такая же беда!!!Но жужжать начинает на прогретом двигателе.Едешь 90 кмч - зажужжала.Включаю нейтралку-перестаёт.И ещё.Бывает перестаёт гореть и жужжать когда включаю все эл.приборы.Особенно помогает обогрев стекла.Думаю что дело гдето в проводке.Механическим манометром мерял на горячую 1.5 кг.давление.на холостых.может у кого тоже есть соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) solchanin, нашёл кое-что по теме, думаю тебе тоже будет интересно почитать http://www.golflab.s...?pid=41&lang=ru Изменено 3 февраля 2012 пользователем mcrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solchanin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 мож жатчик уровня давления масла просто умирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcrw 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Проблема обнаружена, карбюр очень сильно переливал, вследствии чего масло в двигателе начало насыщаться бензином, и по мере нагрева двигателя давление масла падало, слава богу вовремя обратился к специалисту, карбюр отремонтировали. Для себя сделал вывод: нехрена лить всякие присадки для чистки карбюратора!!! из-за присадок испортились все диафрагмы и прокладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах