Ant_81 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Подскажите пожалуйста, как снимается декоративный кожух на двигателе, объем 2,5.? Долбанул мороз -40, машина не заводится, теперь не могу снять кожух чтобы выкрутить свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Думаю что так же как и у всех остальных, тащить вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_81 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 там защелок каких-нибудь нет? Просто если тянуть вверх не вылазит, я дотянулся, что в двух местах лопнул кожух этот гребаный. Помню что года три назад вроде тащил вверх и все, а ща не вылазит. Может конечно из-за морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Замерз и банально "прикипел" за три года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 прогрей феном снизу аккуратно, не думаю чтоб замерз там пластик и резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 по одному снимай. я так делал всегда. начинай с одного края и всё, снимется. сразу все не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 желательно нагреть, я в начале зимы тоже не мог отодрать его, хоть и машина была прогретая, и в теплом гараже, а вот летом снимается без проблем, резинки дубеют просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_81 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 СПАСИБО. завтра будут прогревать и попробую снять. Подскажите еще пожалуйста, у меня типтроник, буксировать можно на тросе, или только эвакуатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах