Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Когда у меня знакомый в 90-е купил волгу,то под сиденьем обнаружил бутылку из под водки)) Изменено 30 января 2012 пользователем Benzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Когда у меня знакомый в 90-е купил волгу,то под сиденьем обнаружил бутылку из под водки)) в 90х можно было походу ещё найти пистолет и труп в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 в 90х можно было походу ещё найти пистолет и труп в багажнике может тоже чей то трофей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 И вот что это было - обёртка от шоколадки. ПРИВЕТ ИЗ МЕКСИКИ)))) Охъ, не зря Фолькс хочет машины на ГАЗе собирать. Сразу байка вспомнилась: В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка и записка по русски - «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Напиши в представительство ФВ, пусть этому мексикосу засунут обертку куда-нибудь... в другое место..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 шоколадки это ещё хорошо, друг под запаской в багажнике презики нашёл, хорошо хоть не использованные. Подстава блин ну может это он так отмазывается???? :xixixi: не виноват....не мое)))) LMK -улыбнуло))))ты всю машину хорошо обсмотрел????может еще есть?))) :xixixi: мексы привет европе передают)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) LMK -улыбнуло))))ты всю машину хорошо обсмотрел????может еще есть?))) :xixixi: мексы привет европе передают)))))))))) Не нашёл ничего пока ещё, может по весне, когда буду шумку проклеивать Изменено 15 февраля 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах