Перейти к публикации
LMK

Кондитерский сюрприз из Мексики)))

Рекомендованные сообщения

Когда у меня знакомый в 90-е купил волгу,то под сиденьем обнаружил бутылку из под водки)) :stasik:

Изменено пользователем Benzin

Поделиться сообщением

Когда у меня знакомый в 90-е купил волгу,то под сиденьем обнаружил бутылку из под водки)) :stasik:

в 90х можно было походу ещё найти пистолет и труп в багажнике

Поделиться сообщением

в 90х можно было походу ещё найти пистолет и труп в багажнике

может тоже чей то трофей)))

Поделиться сообщением

И вот что это было - обёртка от шоколадки. ПРИВЕТ ИЗ МЕКСИКИ))))

Охъ, не зря Фолькс хочет машины на ГАЗе собирать. Сразу байка вспомнилась:

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, хз, где стучит.

В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка и записка по русски - «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».

Поделиться сообщением

Напиши в представительство ФВ, пусть этому мексикосу засунут обертку куда-нибудь... в другое место..... pooh_on_ball.gif

Поделиться сообщением

шоколадки это ещё хорошо, друг под запаской в багажнике презики нашёл, хорошо хоть не использованные. Подстава блин

ну может это он так отмазывается???? :xixixi: :xixixi: не виноват....не мое))))

LMK -улыбнуло))))ты всю машину хорошо обсмотрел????может еще есть?))) :uraaa::xixixi: :xixixi: мексы привет европе передают))))))))))

Поделиться сообщением

LMK -улыбнуло))))ты всю машину хорошо обсмотрел????может еще есть?))) :uraaa::xixixi: :xixixi: мексы привет европе передают))))))))))

Не нашёл ничего пока ещё, может по весне, когда буду шумку проклеивать Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас