LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Еду сегодня. Вышло солнышко... И замечаю что-то блестящее и цветное в воздуховоде центральном: Во-общем, по возможности остановился и начал вытаскивать: И вот что это было - обёртка от шоколадки. ПРИВЕТ ИЗ МЕКСИКИ)))) Изменено 30 января 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 прикольно начинай собирать)) я когда делал шумку какие то каракули тоже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Уже собрал Что аватар мой не отображается? Уже измаялся. Чего его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woo 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ахахаха =)))) Парни в сомбреро жгут =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Уже собрал Что аватар мой не отображается? Уже измаялся. Чего его нет? ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ничего нет Не пойму почему не отображается. Загружается. Я его вижу, а на странице не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да ты счастливчик просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Не могли хотя б целую оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 шоколадки это ещё хорошо, друг под запаской в багажнике презики нашёл, хорошо хоть не использованные. Подстава блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах