usa52 82 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Продажи ДжеттаVI в США в 2011г составили 177 538 штук, рост относительно 2010г +44%. источник: АР №2 2012г. Пришлась она им "ко двору"..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Еще бы с таким ценником не пришлась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 ну я был только в калифорнии, не сказать что джетт там в общей массе намного больше чем у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Конечно, если у нас за 2011 продали 2,5 млн, а в США 14 млн. машин. Вот они и расстворились в общей массе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Не знаю пару а то и не вижу ни одной в день. работаю вод. Мало у нас их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Если ждать по 6-8 месяцев, то много не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 А в салонах стоят не продаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А в салонах стоят не продаются! да ладно, расхватывают всё подрят, я в конце января искал машину были либо пустые или с пакетом бизнес, штук 18 точно было, пару недель назад заходил на сайт автосалона осталось 3 шт. но джетт 6 и правда на дороге маловато, я дастеро в разы больше встречаю хотя их выпускают совсем недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 да ладно, расхватывают всё подрят, я в конце января искал машину были либо пустые или с пакетом бизнес, штук 18 точно было, пару недель назад заходил на сайт автосалона осталось 3 шт. но джетт 6 и правда на дороге маловато, я дастеро в разы больше встречаю хотя их выпускают совсем недавно Так радоваться надо, что на дорогах мало - почти эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitrezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Так радоваться надо, что на дорогах мало - почти эксклюзив. В нашей стране точно хитом не будет, хотя как владельца это только радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах