Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 После ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Расскажу я вам ситуацияю. Простояла полтора месяца машинка. После того как постояла, сел поездил денек и поставил. Утром -17 сожусь в авто, поворачиваю ключ, щелчек есть, стартер не крутит. Сразу мысль(советы): АКБ, приехал другой новый акб и то же самое. Ну думаю на морозе холодно, вернулся домой, посидев почитав и приодевшись вернулся к авто, почистил клемы, подергал ключем раз 15... стою курю.....звоню официалам, они как обычно бери эвакуатор и привози.... Докурил..... И перед тем как идти домой дай думаю еще раз дерну ключиком.... и о чудо, машина завелась..... проблемы как и не было. Покатался до вечера, вернулся домой. Следующее утро: Вышел веселый ) Сел, Вставил, Провернул и мать вашу опять двадцать пять..... Сижу думаю..... Вышел думаю..... Сел в машину покрутил ключем раз 5 по сек 2 подержал ни какой раекции, вышел курю..... Докурил.... сел, думаю попробую перед походом домой, и тут опять чудо, завелась ))) На трейтий день я уже знал что делать, и позвонил одному очень очень знающему человеку у ОД ) говорит за выходные три машины с такими симптомами привезли. И то, что происходит типа бывает.... Необходимо в таком случае три раза по сек 5 подержать ключ и 5 мин подождать... и машинка заеведется. Тьфу тьфу тьфу сегодня утром завелась с полпинка при -20 и дергать ни чего не пришлось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 на тигуанах такая проблема была с заводкой, потом устранили утеплением стартера. Вообще в мороз рекомендуется перед заводом авто включить ближний свет фар на 10-20 сек. и заводить с выключенным сцелением(педаль нажата) если таковое имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А свет то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А свет то зачем? Чтоб акк. взбодрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах