Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Добрый всем день! Недавно у официалов установил на свою Джетту (1,6, механика, МФА, мультируль) ручку управления круиз-контроля 1КО 054 690А. Круиз работает нормально, но на приборной панели не показвается выбранная скорость. Официалы сказали, что так и должно быть, активировали круиз правильно. Но на новых Джетта стоит точно такой-же круиз, такая же приборная панель-там ведь работает! Посоветуйте, что делать, официалы правы? Или накосячили при установке? Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 (изменено) Официалы правы. Выбраная скорость показывается только на белых приборках МФА+, устанавливаемых с 2010 года. Изменено 1 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Официалы правы. Выбраная скорость показывается только на белых приборках МФА+, устанавливаемых с 2010 года. У меня белая приборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вадим, там кодировка идет в двух блоках. Если они бы закодировали что то не так, то не работал бы круиз или кнопки на руле. Можно все проверить, приезжай на джетта-встречу, или пиши в личку, договримся, я все посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вадим, там кодировка идет в двух блоках. Если они бы закодировали что то не так, то не работал бы круиз или кнопки на руле. Можно все проверить, приезжай на джетта-встречу, или пиши в личку, договримся, я все посмотрю. Спасибо! До Владимира далековато, может в Москве кто сможет помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Дык Вазовод он латентный москвич )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Вот только вчера все кодировал на своем авто! Будут вопросы - пиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня белая приборка! Тогда должно быть так при условии, что коробка "Автомат" http://jetta-club.or...post__p__155480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Приборка такая же, как на фото, только есть мультируль и коробка-механика. Да какая разница - пятая передача или режим D на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 На новых Джеттах стоит абсолютно не такой круиз, не такой подрулевой блок управления и не такая же приборка. У тебя отдельно ручка, а у них стрекоза (две ручки вместе) ну и тд. Так что придется тебе ориентироваться на спидометр вот так выглядит стрекоза http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/polar-nick.0/0_5c171_98d65648_XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах