Перейти к публикации
Вадим66

круиз-контроль не показывает выбранную скорость

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день! Недавно у официалов установил на свою Джетту (1,6, механика, МФА, мультируль) ручку управления круиз-контроля 1КО 054 690А. Круиз работает нормально, но на приборной панели не показвается выбранная скорость. Официалы сказали, что так и должно быть, активировали круиз правильно. Но на новых Джетта стоит точно такой-же круиз, такая же приборная панель-там ведь работает! Посоветуйте, что делать, официалы правы? Или накосячили при установке? Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Официалы правы. Выбраная скорость показывается только на белых приборках МФА+, устанавливаемых с 2010 года.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Официалы правы. Выбраная скорость показывается только на белых приборках МФА+, устанавливаемых с 2010 года.

У меня белая приборка!

Поделиться сообщением

Вадим, там кодировка идет в двух блоках. Если они бы закодировали что то не так, то не работал бы круиз или кнопки на руле. Можно все проверить, приезжай на джетта-встречу, или пиши в личку, договримся, я все посмотрю.

Поделиться сообщением

Вадим, там кодировка идет в двух блоках. Если они бы закодировали что то не так, то не работал бы круиз или кнопки на руле. Можно все проверить, приезжай на джетта-встречу, или пиши в личку, договримся, я все посмотрю.

Спасибо! До Владимира далековато, может в Москве кто сможет помочь.

Поделиться сообщением

Вот только вчера все кодировал на своем авто! Будут вопросы - пиши!

Поделиться сообщением

У меня белая приборка!

Тогда должно быть так при условии, что коробка "Автомат" http://jetta-club.or...post__p__155480

Поделиться сообщением

Приборка такая же, как на фото, только есть мультируль и коробка-механика. Да какая разница - пятая передача или режим D на автомате?

Поделиться сообщением

На новых Джеттах стоит абсолютно не такой круиз, не такой подрулевой блок управления и не такая же приборка. У тебя отдельно ручка, а у них стрекоза (две ручки вместе) ну и тд. Так что придется тебе ориентироваться на спидометр

вот так выглядит стрекоза

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/polar-nick.0/0_5c171_98d65648_XL

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас