ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 и это все сервисы???чёто маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 реклама поперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bawufozo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 АВТОМОЛЛ – все для Вашего Volkswagen в одном месте! АВТОМОЛЛ знает, как помочь владельцу поддерживать свой Volkswagen в идеальной форме без лишних затрат! Все очень просто! Большой выбор оригинальных и неоригинальных запчастей и аксессуаров для Volkswagen в АВТОМОЛЛ позволит экономить на гарантии и после ее окончания. Не секрет, что расходные материалы от официальных дилеров обходятся значительно дороже. АВТОМОЛЛ – это 18 павильонов с запчастями и аксессуарами для автомобилей Volkswagen. Это значит, что Вы точно найдете именно то, что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Товарищи, посоветуйте куда обратиться? Хочу покрасить капот полностью! Желательно проверенное место в ЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Друзья, кто делал кузавщину в ОД =Великан= на трассе М-5 в Люберцах? Как впечатления??? С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vach 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Добрый день! По КАСКО Интач на выбор предлагает четыре сервиса: ООО "Авто-Алеа" м.Владыкино ООО "Авторусь-Сервис г.Подольск ООО "ААА Авторусь. м. Беляево ООО "Кванта-КФ" Коломна Помогите с выбором, территориально нахожусь в г. Мытищи. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Уважаемые форумчане! Всех с Новым Годом! Моя гарантия недавно закончилась теперь страховая предлагает по Каско сделать кузовной ремонт в следующих неофициальных сервисах в Москве (см ниже), которые я не знаю и ничего не слышал ранее о них. Может что-нибудь порекомендуете из этого списка желательно в САО Москвы? -ИП Евстратов (бывший Дюрайт) на Стартовой ул -Рондо-Центр на Среднекалитниковской ул -Афто-Дилер на Сиреневым бульвар -Лорем-Авто -Юнит (ООО Мэйди) на Дмитровском шоссе -Файн-Авто на 6й радиальной ул -ТТ-Авто (бывш Сити-ГРупп) на Докукина ул -Шмит-Моторс Магистральный пер -Авторитет на Дубнинской ул Заранее спасибо за советы - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах