VeSeLcHaK 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 делал машину в "Независимости" и остался доволен. Позвонили когда все запчасти пришли. Пригнал машину а на 5 день забрал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 делал недавно замену,покраску бампера и замену левой противотуманной фары в major-auto.Сделали за 3 дня быстро и качественно всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Посоветуйте сервис в районе Химок, Лениградки - надо выправить небольшую вмятинку и закрасить царапины на кузове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Оооочень недоволен Кузовным цехом Немецкий Дом на Малой Почтовой. Сами работы еще не производили, но организация отвратительная. 15 марта приехал с направлением на ремонт, сняли бампер на выявление скрытых дефектов. Записали на 31 марта, за неделю позвонить сказали по деталям. В итоге сначала недоставало одних деталей, через еще неделю были все, кроме бампера, хотя тот уже был в наличии. Т.е. поставили просто кому то другому. Через еще неделю (где то 8 апреля) бампер так и не появился, что привело уже к взрыву эмоций и негодований с моей стороны. Смог выбить и очередь на 16 (а не на май как уже говорили) и бампер пообещали найти или снять с другого заказа. В итоге 16 числа при сдаче машины ни бампера не было, ни как выяснилось деталей по скрытым дефектам. Видишь ли, мастер приемщик, который производил осмотр, был уволен за безалаберность и некомпетентность, и он не отправил в страховую на согласование детали и на склад заказ. Пришлось звонить в салон и ставить под контроль процесс. Машину забрал, чтобы не стояла там без дела. Теперь жду, что же будет в назначенный срок. Обещают к концу апреля все привезти. Завтра позвоню проверю.... Из деталей под замену весь угол спереди справа: крыло, бампер, капот, фара, форсунка и по мелочи под бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger87 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем привет. Вчера забирал машину с покраски (Шоссе Энтузиастов Авто-ганза). Замена правой двери и покраска крыла. Парни это просто п...ц, когда я увидел крыло я просто о....л. Других слов просто нету. В гараже Вартан сделает лучше. По ходу вмятину они не вытягивали, а захреначали ее шпаклевкой + вкрапины и подтеки, изнутри непрокрас. Щель неровная. Вчера я просто взорвался, мат стоял трехэтажный. По другому никак, когда видишь такую халатность. Верхний молдинг двери стоит не ровно и ручка заедает. Есть статья 29 "Закон о защите прав потребителей". Там говорится что клиент в праве потребовать денежную компенсацию за некачественно выполненные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Всем привет. Вчера забирал машину с покраски (Шоссе Энтузиастов Авто-ганза). Замена правой двери и покраска крыла. Парни это просто п...ц, когда я увидел крыло я просто о....л. Других слов просто нету. В гараже Вартан сделает лучше. По ходу вмятину они не вытягивали, а захреначали ее шпаклевкой + вкрапины и подтеки, изнутри непрокрас. Щель неровная. Вчера я просто взорвался, мат стоял трехэтажный. По другому никак, когда видишь такую халатность. Верхний молдинг двери стоит не ровно и ручка заедает. Есть статья 29 "Закон о защите прав потребителей". Там говорится что клиент в праве потребовать денежную компенсацию за некачественно выполненные работы. Стали хорошо делать в Genser, в Тушино. Точнее они отвоязят в место, где хорошо делают. А с таким и я сталкивался в 2006 году... очень не приятно тоже было. 4-е раза переделывали Посоветуйте сервис в районе Химок, Лениградки - надо выправить небольшую вмятинку и закрасить царапины на кузове. Небольшую вмятину надо убирать беспокрасочным удлением вмятин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Небольшую вмятину надо убирать беспокрасочным удлением вмятин. Спрашивал ГДЕ сделать, а не КАК надо делать. Тогда вопрос - ГДЕ сделать качественно это самое беспокрасочное удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Спрашивал ГДЕ сделать, а не КАК надо делать. Тогда вопрос - ГДЕ сделать качественно это самое беспокрасочное удаление? Не надо нервничать. Могу дать человека. Автодент что ли его фирма или что-то вроде этого. Знаю его и делаю у него машины с 2006 года - ВСЁ замечательно по удалению вмятин всякого рода, даже сложных. 8-910-415-00-09, он сейчас в Химках, вроде, базируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терапевт 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Не надо нервничать. Согласен, не буду. Спасибо за телефон . Название прикольное - АвтоЗуб получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Вчера забирал машину с покраски (Шоссе Энтузиастов Авто-ганза). Замена правой двери и покраска крыла. Парни это просто п...ц, когда я увидел крыло я просто о....л. Других слов просто нету. В гараже Вартан сделает лучше. По ходу вмятину они не вытягивали, а захреначали ее шпаклевкой + вкрапины и подтеки, изнутри непрокрас. Щель неровная. Вчера я просто взорвался, мат стоял трехэтажный. По другому никак, когда видишь такую халатность. Верхний молдинг двери стоит не ровно и ручка заедает. Есть статья 29 "Закон о защите прав потребителей". Там говорится что клиент в праве потребовать денежную компенсацию за некачественно выполненные работы. Осталосьь только понять, кто в данном случае клиент)) А клиент как ни странно - СК... кто платит денежку тот и клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах