kross 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 на счет дизеля: у троих знакомых B6 2.0 TDI ресур турбины 200 тысяч км. ПРОВЕРЕНО!!! ремонт минимум 50 т.р.! хочется хотя бы пару лет поездить без серьезного ремонта! Я за ДИЗЕЛЬ двумя руками, но дизеля в основном из германии а там пробег не легко проследить. А что скажите про 1.4 TSI? У нас вот вторая дизельная машина в семье (раньше был меган, сейчас авенсис) и у первой пробег был за 200 тыс. и у второй приближается и с турбинами все ок, друзья тоже заядлые дизелисты, у одного турбине уже около 300 тыс. пробега, если за машиной не следить то и результат будет очевиден)) А за 50 тыс. руб. можно новую турбину купить и еще денег останется, разводят ваших знакомых, у нас турбины восстанавливают по 400 у.е., сам заинтересован этой темой т.к. у самого турбо, так вот, на мой 2.0 TFSI турбина "K03" (это на гольф GTI, jetta GLI, октавия RS) в США стоит около 700 у.е. новая, а турбина "K04" (для ауди S3 и TT) стоит 900 у.е., что мешает на eBay заказать? только лень наверно ) потому что ждать придется)) Да и даже если 50 тыс. отдать ты вы будете потом уверены что она ближайшие тысяч 150 вас точно не побеспокоит и можно уверенно ездить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 имхо шкода 2.0 тди дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Моё ИМХО - однозначно не кореец. Киа, хундай ещё далеки от фэншуя ВАГа. Лучше VW конечно подыскать, в цене меньше падает с годами + на ступеньку удобнее, качественне и приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А джетту не хочет? не джетта ему не очень нравится. Друзья ДИЗЕЛИСТЫ. поделитесь опытом. на что стоит обратить внимание при выборе машины 2.0 TDI 140 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 на турбину ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 на турбину ... каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepok 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я вот тоже сейчас нахожусь примерно в таком же поиске, сначала смотрел на корейцев, но потом друзья отговорили, теперь выбираю между Skoda Octavia от 2010 VW Jetta от 2010 Skoda Superb от 2009 VW Passat от 2009 все на автомате , кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Я вот тоже сейчас нахожусь примерно в таком же поиске, сначала смотрел на корейцев, но потом друзья отговорили, теперь выбираю между Skoda Octavia от 2010 VW Jetta от 2010 Skoda Superb от 2009 VW Passat от 2009 все на автомате , кто что скажет? Что свиду и по размеры нравится больше, механическая начинка ведь у всех ВАГовская одинаковая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах