PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Доп. вопрос про лампы - а кто-нить знает как делать замену ламп в крышке багажника? Я посмотрел в Эльзе и понял так, что надо сами фары вытаскивать из крышки, а потом уже лампы менять. Если я ошибаюсь - подскажите способ проще, потому как в сервисных окнах в обшивке крышки я не обнаружил возможности простой замены... ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ап Открутить две гайки и снять. Только так замена производится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Лучше всего снимать, а точнее подковырнуть какой-нибудь пластиковой карточкой (типа банковской, но не ей, потому как можете испортить её). Карточка позволяет без изломов и поломок снять с щеколд. а, дальше??? нужно добраться до проводов, откручивать винты не получается - их нет (плафон не как в 5 Джетте, а с датчиками объёма от сигналки) Эти 2 заглушки (красные стрелки) снимаются без проблем, под ними нет винтов, надо снять дальше фонарь, вопрос как? Изменено 10 сентября 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Нет винтов, странно, Эльза показывает на два винта: Плафон салона.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Нет винтов, странно, Эльза показывает на два винта: Плафон салона.doc большое спасибо, но это не тот плафон - такой плафон у меня был на 5 Джетте и разбирается он на раз-два, там действительно 2 винта. если не трудно, найди в эльзе именно мой плафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 если не трудно, найди в эльзе именно мой плафон? Пластиковой картой в щель между планкой с датчиками обьема и нижней накладкой датчиков и вниз.Полностью не снимется откинется там будут крепежные саморезы.Сам плафон сидит в раме туго.P.S.Ставил очечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 если не трудно, найди в эльзе именно мой плафон? Пластиковой картой в щель между планкой с датчиками обьема и нижней накладкой датчиков и вниз.Полностью не снимется откинется там будут крепежные саморезы.Сам плафон сидит в раме туго.P.S.Ставил очечник Раскрутил, спасибо! Кстати про очёчник - в 5 Джетте он менялся отдельно, хочу поменять в 6-ой, но полочка походу одно целое с рамой? Не подскажешь (с номерками) что нужно для замены полки на очёчник? Спасибо заранее и извините, что спросил про очёчник в теме как снять плафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 5C6-868-837-Y20 + два самореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad169235 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Раскрутил, спасибо! Поделитесь информацией как правильно снять плафон с датчиками объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Поделитесь информацией как правильно снять плафон с датчиками объема. ищи тему в фотоотчетах о замене полочки на очечник, там все подробно описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах