zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 люди добрые, выручайте советом!!!! Сегодня утром вышел завести свой пепелац и случайно когда ставил аккум задел один из шлангов сис-мы охлаждения и услышал что там всё аш хрустит((( попробовал все остальные шланги там такая-же потеха, потом открыл расширительный бочек а там вообще каток!....кароче как мне отогреть эту жидкость чтоб авто завести и до гаража добраться??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 волоком, все остальное может привести к печальным последствиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Мой прогноз совсем пессимистичный... Как бы не разморозило голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Мой прогноз совсем пессимистичный... Как бы не разморозило голову Да лан те, у нас на пассате Б5 замерзало тож, все гуд было потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Если замёрзла именно ОЖ то ничего страшного не будет, так как она превращается в снег. В тёплом месте сразу же оттает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 лучше на буксире, отогреть и сменить от греха подальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 лучше на буксире, отогреть и сменить от греха подальше... +1 заменить на хороший антифриз полюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=алекс= 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 на 'галстуке' оволоки свой пепелац в теплый бокс, когда оттает ож-смотри уровень, места соединений к блоку движки, если уровень тот же и нет утечек-то всё в поряде, тебе повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzZZzz36rus 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 спасибо большое))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах