Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 И мы с Алиночкой высылаем поздравление в твой адрес! Всяческих успехов и прилива сил Здоровья уже нажелали, но мы нальём и выпьем, что б его ещё прибавилось)))) С ДНЮХОЙ! УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 *Лучше поздно, чем совсем нет... Нашу МАРИНОЧКУ Goldfish ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ (03 февраля) ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всегда юного цветения! Всегда запредельных желаний и их осуществления!! Всегда наикрепчайшего здравия!!! Будь всегда нашей феей в розовых очках! Это так мило! Цалуем, обнимаем тебю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!)))) Счастья, Любви, Удачи и Благополучия!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем тебе счастья,здоровья,любви,упехов во всем и всего самого-самого-присамого наилучшего! P/S Мы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 С Днем Рождения)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да и я присоседюсь счастья ,здоровья и финансовой стабильности ,а остальное купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 С днем рожденья, прекрасная фея,Пускай твой сказочный мир оживет,Всех на свете милее, румяней, белее,Здоровее будь, пусть тебе повезет!Повезет пусть во всех отношениях:На работе, в любви, и в раю,В совершенстве, в мирских воплощениях,Попадай в золотую струю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) И мне и мне, очень-очень стыдно. Мариночка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Варенья!!! Не обижайся на нас трудоголиков и тунеядцев, в том что мы проспали, пропили и т.д. и т.п. твое ДР. Будь все такой же милой, доброй и женственной, каковой ты сейчас являешься!!! Пусть Джетта твоя проедет еще не одну сотку тысяч км с тобой!!! А вот и стишок: Тебе посвящу эти нежные строки: Будут пусть лёгкими к счастью дороги! Солнечных, радостных дней, вдохновенья И исполненья мечты! С Днём Рожденья! Изменено 4 февраля 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Присоеденяюсь к выше сказанному! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 С прошедсшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах