zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Не дочитал я всю тему про глюки.. старался проверить, писал ли кто-то о том баге, который я обнаружил, но уж больно много написано. При получении писем уведомлений об ответах в теме, часть симфолов заменяется на "?". На пример: "Уведомление о новом ответе от ХХХХХХХХ ответил(а) на ??гольный фильтр салона. Бывает? " Кроме того, из неудобств - не видно внизу-вверху темы, сколько в ней всего страниц, когда перещелкиваешь на следующие страницы, не знаешь, когда дойдешь до последней. - возможно, я просто не разобрался, но не понимаю, как добавить чьё-то имя в поле ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Сегодня у меня ДР - почему сайт не поздравляет по почте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Не смог создать новый контент.. Раньше было проще и тему создавал на лету.. Объясните как сейчас правильно создать новую тему Изменено 14 апреля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 А как увеличить число отображаемых сообщений на странице? А то страниц в теме много, а информации - чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а зачем вообще оставили этот новый форум, если он такой лагучий? откатились бы на старый, там всё быстренько грузилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 если подзабыли то там по пол дня еррор 504 видел и грузилось все мега тупо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 если захожу с телефона, то на мобильной версии нельзя перейти сразу на требуемую страницу, а они идут подряд с первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У меня нареканий нет, администратору респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 если захожу с телефона, то на мобильной версии нельзя перейти сразу на требуемую страницу, а они идут подряд с первой. Будем надеятся что это исправят в следующих версиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annexy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Мобильная версия сайта: не работает иконка "Меню" в следствии чего все функции этого меню недоступны. Внизу страницы исчезла ссылка для перехода на полную версию, а из-за того что меню не работает, кроме как почитать темы ни чего не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах