Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Привет, на каком девайсе это проявилось? у меня все работает в мобильной версии на iPhone ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annexy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 iPhone 4S ios 5.0.1 ссылка на полную версию появилась и работает а меню не нажимается совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 девайс аналогичный, почисти кеш - у меня и меню работает...(только при логине перекинуло на полную версию а после того как залогинился все ок)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annexy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Заработало! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed1 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не приходит на мыло восстановление пароля, пришлось зарегить новый аккаунт, что делать? Помогите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не приходит на мыло восстановление пароля, пришлось зарегить новый аккаунт, что делать? Помогите!!!! так ничего и не пришло, вспомнил пароль сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Сегодня заметил что сайт немного подтормаживал вечерком. Пишешь что-нибудь в ответ на форуме нажимаешь сохранить и тишина..и так пока пару раз не нажмешь..Днем заходил часа в 3дня по Москве так вообще получил SQL-ERORR......... Изменено 13 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Сань может какойто таймаут для создания тем сделать, а постоянно дубляжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 да, скоро это изменим, Тигуан Клубю переедет на другой сервак а у нас решится проблема с дублями тем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 что то у меня складывается впечатление, что Тигуан нахлебники )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах