dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ребят помогите с таким вопросиком и посоветуйте. есть возможность приобрести сиденья как на фото. на американцах они вроде как из иск.кожи. стоит брать или нет. сидухи 2009года.,подогрев есть. с виду как кожа. может у кого стоят такие? как зимой не трескуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 У друга был кожаный салон. Говорит не кайф, а только понт, т.к. зимой кожа холодная а летом попа потеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ребят помогите с таким вопросиком и посоветуйте. есть возможность приобрести сиденья как на фото. на американцах они вроде как из иск.кожи. стоит брать или нет. сидухи 2009года.,подогрев есть. с виду как кожа. может у кого стоят такие? как зимой не трескуются? Имею чехлы из экокожи, при морозе -25, ни каких проблем, ничего не трескается, не дубеет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 ну зимой всё холодное,для этого и стоит подогрев. летом да жарко,но я стараюсь на солнце машину не оставлять. меня интересует само качество оригинального кож.заменителя. думаю должно быть в норме. с америки машины берут с пробегами не малыми,а салон как новый. а этот с машины у которой пробег 20000 миль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Имею чехлы из экокожи, при морозе -25, ни каких проблем, ничего не трескается, не дубеет, Можете фото выложить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах