Перейти к публикации
dvm124

Кожаный салон

Рекомендованные сообщения

ребят помогите с таким вопросиком и посоветуйте. есть возможность приобрести сиденья как на фото. на американцах они вроде как из иск.кожи. стоит брать или нет. сидухи 2009года.,подогрев есть. с виду как кожа. может у кого стоят такие? как зимой не трескуются?

Поделиться сообщением

У друга был кожаный салон. Говорит не кайф, а только понт, т.к. зимой кожа холодная а летом попа потеет.

Поделиться сообщением

ребят помогите с таким вопросиком и посоветуйте. есть возможность приобрести сиденья как на фото. на американцах они вроде как из иск.кожи. стоит брать или нет. сидухи 2009года.,подогрев есть. с виду как кожа. может у кого стоят такие? как зимой не трескуются?

Имею чехлы из экокожи, при морозе -25, ни каких проблем, ничего не трескается, не дубеет,

Поделиться сообщением

ну зимой всё холодное,для этого и стоит подогрев. летом да жарко,но я стараюсь на солнце машину не оставлять. меня интересует само качество оригинального кож.заменителя. думаю должно быть в норме. с америки машины берут с пробегами не малыми,а салон как новый. а этот с машины у которой пробег 20000 миль

Поделиться сообщением

Имею чехлы из экокожи, при морозе -25, ни каких проблем, ничего не трескается, не дубеет,

Можете фото выложить!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас