inrin 5 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 На том форуме говорят цену исходя из комплекта на все стекла в автомобиле, а тут только задняя часть (боковые задние и заднее стекло), так что цена одинаковая исходя из ценников того форума. Внесу ясность, на том форуме этот комплект как у меня стоит 3500 + 350 доставка, я там и покупал. Полный комплект с передними не знаю сколько стоит. Как сказал Desperado: 2500 хорошая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 На том форуме говорят цену исходя из комплекта на все стекла в автомобиле, а тут только задняя часть (боковые задние и заднее стекло), так что цена одинаковая исходя из ценников того форума. звиняйте, проглядел. Внесу ясность, на том форуме этот комплект как у меня стоит 3500 + 350 доставка, я там и покупал. Полный комплект с передними не знаю сколько стоит. Как сказал Desperado: 2500 хорошая цена. Полный 4000, доставка до Москвы 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Цена шторок снижена до 2000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitus 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 за 1500 в москве шторы как на бмв раздвигаются! за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) за 1500 в москве шторы как на бмв раздвигаются! за пару Причем сдесь бмв и vw ? Рад ,что в Москве шторки на бмв такие дешовые, да еще и за пару. Изменено 14 февраля 2012 пользователем inrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Шторки упакованы, готовы к отправке, ждут покупателя. Изменено 18 февраля 2012 пользователем inrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tabaluga 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Готов взять, только интересует что за воздуховоды могут быть на задней полке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я честно говоря эти воздуховоды и сам не видел, идут на машинах более раннего года выпуска. Tabaluga У вас машина свежее моей воздуховодов быть не должно, посмотрите в салоне на зданию полку, они могут быть у самого заднего стекла внизу на полке прорези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inrin 5 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах