iMP 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 При парковке возле дома, какое по законодательству необходимо соблюдать расстояние между транспортными средствами ? Если есть кто из Эстонии, то буду очень благодарен за ссылочку на эст. законодательство в Riigi Teataja. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Скорее есть нормативный акт, ГОСТ по размещению НО на организованных парковках, стоянках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну да мне тоже кажется, что нет регулирования законом - парковки, на не оборудованной площадке. Но даже и на оборудованной никто с рулеткой бегать и мерять не будет, просто рисуют краской на дорожном полотне карманчики для авто и все... Леха как там у вас в Вольфсбурге по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 паркуются все как хотят... меня пару раз прижимали, так что в машину не мог через вод дверь зайти, но ничего, всегда выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 iMP ну так в чем вопрос-то? покарябали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Нет, возле дома сосед разорался, мол слишком неэкономично место расходую, при парковке, типа ему вторую машину поставить некуда. Дело дошло до угроз в наш адрес ну собственно вот такие дела Ну это все ерунда, т.к. стоянка общественная, не частная, т.ч. собственно интересно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах