Перейти к публикации
sergius

Стук при торможении двигателем

Рекомендованные сообщения

emed

ну небыл бы я столь катигоричным ) я всёже думаю это подушка ...

Я тоже склоняюсь больше что это подушка

видимо вагем вагену рознь... покатайся на моем...

Спасибо за предложение

Поделиться сообщением

В помощь тыць и ещё по проблеме раз и два

Изменено пользователем SEATовод

Поделиться сообщением

Спасибо за полезные ссылочки, изучил. Все-таки проблема проявляется именно в сильные морозы (где-то ниже -15). Что ж, будем посмотреть подушки...

Изменено пользователем sergius

Поделиться сообщением

Было у меня такое, писал об этом на других ветках, проблема эта появлялась когда холодало, а когда теплело все подобные звуки уходили. Ездил с этой проблемой три года, но этой зимой морозы 20 градусов у нас держались недели две и этот стук (если раньше появлялся при повороте вправо после наката при добавления газа) начал появляться при движении по прямой, а при повороте так фигачило, что вроде бы там что- то оторвалось и кроме этого более легкое постукивание проявлялось на ямках даже без экспериментов с педалью газа. После прочтения форума гольф клуба еще около года назад про замену подушки двигателя и коробки передач слева, решил поменять ее себе, причем на диагностику больше не ездил, поскольку за три года так никто ни чего и не нашел. После замены стук ушел, но ушли и морозы, как дождусь следующих, отпишусь. Правда раньше и в такую погоду ( до 10 градусов тепла) стук присутствовал.

Изменено пользователем Vladimir2007

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас