МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Каждую среду в 22:00 клубные дядьки играют в контру. Айпишник на игру выкладывается в среду, за 15 минут до игры. ссылка на дистрибутив контры: http://06.dl23sf-nar...trike%201.6.exe Изменено 4 апреля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Да, я редко но часик могу порубить именно в 1,6 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 даааа.... помню когда в школе учился постоянно прогуливали и ходили в КС рубать....)))))я б тоже тряхнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 у нас в универе типа и команда была даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 И я на досуге люблю с дробовичком побегать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 нет там АК 47 рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 нет там АК 47 рулит) Помню, помню - в КС ты в свое время рубил хорошо. У меня в КС успехи были не ахти - вот решил попробовать в реале, купил в субботу вот такое ружжо http://baikalinc.ru/ru/info/mr153a.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 а я себе вот такое пол года назад взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 В универе в 1.6 не мало побегал. Не скажу что был "отцом", но ниже первой пятерки не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Леша, я с тобой в КС больше не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах