Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну тут например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3753805 но я насколько помню офф сервера только через стим а там надо чтобы была лицензионка.. диск стоит рублей сто продается в метро ашанах настроении и прочих магазах хотя может уже сломали это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну вот например такой 195.42.131.63:27015 пустой большой и пинг нормальный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 сдитянели совсем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Застрелите кота ))) 2 раза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 ну а чё.. все мы в душе дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Я сейчас там все кто на связи =- заходите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 предлагаю в среду вечером часиков в 8 по москве забится так проще будет.. ну кто будет в трезвом состоянии после корпоративов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Поддерживаю! среда вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я попробую, у нас это будет 18.00 как раз с работы катить буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А может на 21 - 22 по Московскому времени? Боюсь не успею добраться до хаты... А вот и ссылка на Counter Strike: http://06.dl23sf-nar...trike%201.6.exe Я скачал и играю именно в этот контр. Изменено 21 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах