МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Итак товарищи.Для координирования действий вот мой номер:Скайп bam840Дома у меня записаны серваки, в которые можно зарубиться. Есть свободные, есть с людьми. Айпишники вечером напишу здесь.Для того чтобы добавить ботов нажимаешь кнопку англицкую H (аш). И там уже ворочаешь кого и куда.Чтобы подключиццо к серваку, надо будет в консоле (нажав на кнопку Ё) прописать CONNECT пробел и айпишный номер, затем жмакнуть ENTER и отжЫг началсо.Давайте про время точнее оговорим. Я за 22 часа по Москве. Изменено 16 августа 2016 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Подписываемся так?: JC "тут ник" Например йа буду JC MI/IXAJIbI4 Изменено 22 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 22 по москве мне удобнее не чтобы мы выглядели как комманда нужно что-то типа "JC | MI/IXAJIbI4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 22 по москве мне удобнее не чтобы мы выглядели как комманда нужно что-то типа "JC | MI/IXAJIbI4" Не вопрос! Главное электорат возбудить к вечернему митингу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 да))) ай да запасаться пивасом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Саня П. в деле. ))) Сколько нас собирается?? Давайте пересчитаемся. Я + Саня П. + Стас (Грек знает кто это ))))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 +1)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Тоже не откажусь поиграть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 кот тоже может будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Блин, я только в офисе смогу поиграть... Но не до 22 ух же сидеть на работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах