МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я тут дядьки! Есть ещё не спящие тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 На каком в итоге серваке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 аа какой-то там в истории чата есть)) Ну первый заход показал что нам нужен свой сервак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 согласен свой был бы оптимал.. и желательно закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 теперь сбор денег на сервак контры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 да по идее сервачекс можно у нас поднять... не знаю как это повлияет на производительность сайта только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 предлагаю переименовать тему в что то типо: "CS 1,6 каждый понедельник в 22:00". в понедельник потому что день тяжелый, а так пришел, поиграл, ПЕРЕСТРЕЛЯЛ ОДНОКЛУБНИКОВ, расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cRanK 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 да по идее сервачекс можно у нас поднять... не знаю как это повлияет на производительность сайта только... Да зачем мучиться с установкой а потом ещё и с настройкой,сервер стоит не дорого. forteam.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 В общем йа погуглю активно и найду нелюдный и рабочий сервак для клубных отжЫгов ))) С Греком вчера недолго опробовали, есть к чему стремиццо как говориццо. Так что скоро отладим место и время игрулег, заживем по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах