das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а чо за карты то???хочется по знакомым местам бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Предлагаю переименовать "Иота) 80.77.175.102:27029" На "Йопта" и рубать там на de_dust 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Согласен!А еще предлагаю команда пассатов против комманды джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 йопта - это конструктивное предложение! Ну а про пассатофф против джетт, братиш, мы тут в меньшинстве Так кто на завтрашний вечер в деле? Не поленитесь мне в личку покидать номера своих мобил, я вечером контрольно обзвоню и состыкую тогда всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Напишите на каком серве будете вечером,,, если будет время, зайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Напишите на каком серве будете вечером,,, если будет время, зайду) Ну, предварительно популярностью воспользовалсо сервак "Йопта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 я за часиков в 9-10 вечера можно зажечь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 я за часиков в 9-10 вечера можно зажечь)) +1 за 22:00 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 тока ближе к вечеру адресок на сервачок закиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Адреса сервачков на предыдущей странице. Ориентируйсо на сервак Йопта. Изменено 7 марта 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах