drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Собственно хочу установить на J6 камеру заднего вида с траекторией. Возникли вопросы: 1. Подходит ли камера от тигуана по размерам ит.д? 2. Есть ли датчики угла поворота руля в тренде, без него я так понимаю камера с траекторией бесмысленна? Еще вопрос у кого что находится над пространством педалей? Свое не фотал, но там и нечего фотать, нет вообще ничего. Над пространством ног пассажира переднего есть какая то типа ШИ, но не пластик. Вот такая http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/367/791/88ce813809f425e0-large.jpg. У гольфов видел там пластиковая аккуратная панель все закрывает и из нее только патрубки отопления в ноги торчат и на ней места под штатную подсветку ног, а у нас ничего. Неужели так сэкономили. Или может мне ОД при установке сигналки забыл ее обратно вкорячить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Такая же хрень над ногами водителя нет ничего, по поводу камеры в инструкции к такче есть фото с камерой след. можно сделать вывод что для наших джет есть каимеры без заморочек (не нужно ничего выпиливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Датчик есть везде. Вы уверены что в гольфах что то есть над педалями? Я не видел ни у джетт ни у тигуанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня над педалями пластиковая "крышка" в которой торчит разьем для диагностики и фонарик освещения пространства возле ног и из него также торчать сопла вентиляции, но оно не закрывает 100% пространства - максимум 70% поправочка - у меня джетта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 2. Есть ли датчики угла поворота руля в тренде, без него я так понимаю камера с траекторией бесмысленна? Они есть у всех, у меня траектория на машине 2006 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Собственно хочу установить на J6 камеру заднего вида с траекторией. Возникли вопросы: 1. Подходит ли камера от тигуана по размерам ит.д? 2. Есть ли датчики угла поворота руля в тренде, без него я так понимаю камера с траекторией бесмысленна? Еще вопрос у кого что находится над пространством педалей? Свое не фотал, но там и нечего фотать, нет вообще ничего. Над пространством ног пассажира переднего есть какая то типа ШИ, но не пластик. Вот такая http://s3.images.dri...425e0-large.jpg. У гольфов видел там пластиковая аккуратная панель все закрывает и из нее только патрубки отопления в ноги торчат и на ней места под штатную подсветку ног, а у нас ничего. Неужели так сэкономили. Или может мне ОД при установке сигналки забыл ее обратно вкорячить??? а зачем от тигуана если есть камеры на дж6 в ручке багажника Изменено 6 марта 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах