Перейти к публикации
drfrol

Есть ли в тренде датчики поворота руля?

Рекомендованные сообщения

Собственно хочу установить на J6 камеру заднего вида с траекторией. Возникли вопросы:

1. Подходит ли камера от тигуана по размерам ит.д?

2. Есть ли датчики угла поворота руля в тренде, без него я так понимаю камера с траекторией бесмысленна?

Еще вопрос у кого что находится над пространством педалей?

Свое не фотал, но там и нечего фотать, нет вообще ничего. Над пространством ног пассажира переднего есть какая то типа ШИ, но не пластик. Вот такая http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/4400/000/000/367/791/88ce813809f425e0-large.jpg. У гольфов видел там пластиковая аккуратная панель все закрывает и из нее только патрубки отопления в ноги торчат и на ней места под штатную подсветку ног, а у нас ничего. Неужели так сэкономили. Или может мне ОД при установке сигналки забыл ее обратно вкорячить???

Поделиться сообщением

Такая же хрень над ногами водителя нет ничего, по поводу камеры в инструкции к такче есть фото с камерой след. можно сделать вывод что для наших джет есть каимеры без заморочек (не нужно ничего выпиливать)

Поделиться сообщением

Датчик есть везде. Вы уверены что в гольфах что то есть над педалями? Я не видел ни у джетт ни у тигуанов

Поделиться сообщением

у меня над педалями пластиковая "крышка" в которой торчит разьем для диагностики и фонарик освещения пространства возле ног и из него также торчать сопла вентиляции, но оно не закрывает 100% пространства - максимум 70%

поправочка - у меня джетта 5

Поделиться сообщением

2. Есть ли датчики угла поворота руля в тренде, без него я так понимаю камера с траекторией бесмысленна?

Они есть у всех, у меня траектория на машине 2006 года...

Поделиться сообщением

Собственно хочу установить на J6 камеру заднего вида с траекторией. Возникли вопросы:

1. Подходит ли камера от тигуана по размерам ит.д?

Еще вопрос у кого что находится над пространством педалей?

Свое не фотал, но там и нечего фотать, нет вообще ничего. Над пространством ног пассажира переднего есть какая то типа ШИ, но не пластик. Вот такая http://s3.images.dri...425e0-large.jpg. У гольфов видел там пластиковая аккуратная панель все закрывает и из нее только патрубки отопления в ноги торчат и на ней места под штатную подсветку ног, а у нас ничего. Неужели так сэкономили. Или может мне ОД при установке сигналки забыл ее обратно вкорячить???

а зачем от тигуана если есть камеры на дж6 в ручке багажника Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас