Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 покатался трошки по Одесской трассе ( горка-ямка) с 6-ю людями в салоне включая меня - это 3 по 100(в среднем) и 3 по 70-80. Ну как они туда вчетвером назад влезли - не знаю, старался на это не смотреть, что порадовало - ехало оно и в горку и с горки скока нада, даже обгоны делало. Что очень понравилось (меня это пугало на предидущих машинах) с полным салоном оно абсолютно легко, предсказуемо и уверенно тормозит. Подвеска практически не пробивается, повороты пишет так же уверенно и цепко. В общем за это машине 5! А, и еще - решил сменить посадку - чуток придвинулся к рулю и более вертикально поставил спинку, при этом задница до упора вниз. А раньше полу лежа ездил. Так как-то вроди собраннее стало, обе руки на руле. Карочи, я типерь правильный вВадитель Ах, да, кто не знает - все это было на Г5 1,6 что о восьми клапанах, да о механических передаточных коробах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ну енто у нас тут есть обсуждения такие Мне тоже в этом плане машинка понравилась))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах