Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот я решил попробовать модное веяние и купить себе "Паркетник"

Ходил я долго присматривался, был естесвенно лимит по финансам в 32 тыс вражеских и все же попокупка была спонтанная т.к. объявили о повышении таможенных пошлин и побежал я смотреть, что есть на складе.

И вот мой выбор пал на Новый KIA Sportage 6AT AWD в коплектации почти все есть, кроме DVD, камеры заднего вида, люка, (даже есть автоматическа парковочная система, блин прикольная весч для блондинок, но что сделаешь такой авто был на складе).

gallery_227_817_7886.jpg

Первые ощущения очень приятные. (качество пластика на уровне - это почти полностью европейский авто, хотя минусов всегда можно накопать массу)

Прошел обкатку и машинка побежала, автомат очень приятный плавно переключает и если надо бежит очень даже резво (конечно скучаю по крутящему моменту дизеля, но опыт показал сначало переплачиваешь за стоимость дизеля, отбиваешь эту разницу, а потом продать его не можешь т.к. главные покупатели россияне а они дизель не жалуют - холодно у них).

В сегодняшнюю погоду машина бежит, как танк не замечашь даже пробуксовок, видимо помогает подключаемый задний привод.

Ничего особенного от этого авто я не жду, потому что весь современный автопром это г...о.

Поэтому покатаюсь пяток лет, а потом видно будет.

Если у кого есть интерес по этому авто спрашивайте поделюсь опытом который потихоньку накапливаю.

Поделиться сообщением

Была одна вылазка на дачу, пробовал по полям заснеженным - понравилось

Как морозы спадут, сделаю пару фоток и выложу на форум

Поделиться сообщением

и про расход не забудь рассказать...

Поделиться сообщением

gallery_227_251_132387.jpg

gallery_227_251_691194.jpg

Greck расход пока устаканиваеться - но при прошлой поездке на природу за городом получилось 8,6 л/100 км, по городу при прогретом движке около 11 л/100

В сильные морозы на короткие растояния около 5 км в центре с пробками получалось до 15 л/100 км

Проехал 1700 км пока нареканий нет - кушет любой бенз и в - 28 заводиться без проблем

Поделиться сообщением

Отличный расход, пиши еще))

Поделиться сообщением

номера жирок))) как подвсека ?

Поделиться сообщением

Да, наверно в Белоруссии номера у всех "блатные" )))

Поздравляю с приобретением! :beer2:

Поделиться сообщением

Виталик, хороша обновка! удачной эксплуатации!

Поделиться сообщением

Подвеска очень энергоемкая, не заметно что едешь на паркетнике.

Так привык к AWD, что когда сажусь за служебную переднеприводную то вечно застряну в сугробе.

И радует что успел взять машину в оригинальной сборке, без участия Калининградских ручек, большинства болячек про которые пишут на росийских форумах просто нет.

Да страна у нас такая дуракая, что не хочеться светить свои номера поэтому фотошоп рулит.

Поделиться сообщением

Да страна у нас такая дуракая, что не хочеться светить свои номера поэтому фотошоп рулит.

а че прессуют за такое у вас?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас