Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 1,5 года за рулем своей джетты калужской сборки проехал 50 тыс. км. Общий 80 тыс. Кроме плановых ТО. Проблемма с климатом - 2 тыс. руб. Тросик ручника 2 тыс руб. Вроде все... Никого не хотел обидеть. Просто мое мнение, что машина с расходом в 15 литров должна быть чуть-чуть пошустрее и отзывчивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Да откуда 15 литров - 7.6 по бортовику, а по отсрелу 8.0 - трасса, для этих габаритов очень даже неплохо, Q 5 с турбированным движком кушает столько же - а менеджер ваш был прав корейцы похоже на период обкатки применяют какие то дополнильные настройки, у меня после 10 тыс машина полетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelik_t2 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Для спортажа 11-13 л расход нормальный, машина же тяжелее. Мне кажется динамики не хватает из-за коробки автомата, который спешит чуть что повышенную передачу включать, может 50 км/ч на 6й ехать, меньше 1500 об, естественно если в этот момент нажать газ - три передачи вниз мговенно не переключатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 используйте технику качка педалью газа - если краткоременно качнуть педалью газа то коробка на одну ступеннь переходит в низ = очень дудобно Да я согласен что сравнивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Сравнение http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115872&SECTION_ID=4972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Сравнение http://www.autorevie...SECTION_ID=4972 Очень редко соглашаюсь с мнениями журналов, но здесь согласен в сравнении Спортяги и Актиона, т.к. рассматривал обоих в качестве покупки. На вид Спортяга интереснее, но как садишься за руль то вот она скучность, а что касается дорожного просвета то он и вправду очень маловат, фактически это обычный универсал с полным приводом. Актион же совсем другой, да у него топорный и унылый салон, но прет этот танк просто обалденно, при этом обзор хороший и места больше чем в Спортяги. На самом деле мне кажется что Хендэ что Киа взяли немного не тот путь в развитии, а именно ценники задрали нереальные, а кроме внешнего вида ничего не осталось. Я ездил и на прошлой Спортяги, и на Туссане и Элантра у меня была это были честные автомобили за свои деньги, текущие же не устраивают никак. Изменено 24 декабря 2012 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах