Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) http://jetta-club.org/topic/14991-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B/ для клуба со скидкой. Продаю чехлы 3-х фирм, Автопилот, частный пошив и В&M. все в ветке. Вопросы пожалуйста в личку! Цена от 4200 до 6000 руб. Изменено 22 июля 2014 пользователем Джетта12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Добрый день! Ну вот теперь я с чехлами от MW-Brothers. Я уже давно хотел что-то поменять в салоне, конечно очень хотелось поставить кожаный салон полностью, да еще и с электрорегулировками сидений, но посчитав все понял, что сейчас не тяну, поэтому было решено ставить чехлы. Почитав темы остановился на двух производителях: MW-Brothers и MAD, оба доступны в Украине. MAD оказался ну очень с конским ценником, кожа + алькантара по стоимости 600-700 евро, да еще с таким курсом, ну вообще меня расстроило, поэтому этот вариант отпал. MW-Brothers подходил во всем, но проблема оказалась в том, что leather style от MW-Brothers нет в природе. Связавшись с компанией, общался с Антоном, мне объяснили, что они тоже хотят шить leather style, но нет авто для обмера. В Днепропетровске, там находится компания, искали долго авто, но не нашли. У меня уже лопалось терпение ждать и я предложил Антону свои услуги по обмеру авто (до Днепра каких-то 200 км), на том и порешали. В итоге рад как слон. Салон обмеряли, пошили и там же установили чехлы. Качество материала (кожа + алькантара) на очень высоком уровне, со слов Антона, материал компания берет на тех же фабриках, что и MAD. Все село четко, нигде ничего не топорщится, в общем просто супер. Уже успел поездить по жаре (35 С), потеет пятая точка не больше чем с тканью, даже если просто сидеть с открытой дверью (без кондера имеется ввиду), ожидать кого-нибудь. Фото свои не выкладываю, так как на сайте компании моя машина, а там все четко сфотографировано и показано, здесь могу только продублировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 STERTO, Хорошо вам,ну и всем у кого новые джеты. А кто на 5 джетах тем сложнее достать нормальные чехлы. Не шьют они, на старые джеты пока из кожи в leather style, А чехлы Mad хороши, но их сложнее и дороже приобрести в россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Лучше бы скидку клубную организовали, чем под видом доброго клубня-джеттавода рекламу пропихивать. Не по-чесноку как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А как с доставкой в Россию, в связи с последними событиями, есть опасения. А выглядят чехлы роскошно. Подлокотник тоже перетянут или чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Доставки и год назад не было, созванивался с производителем он сослался на представителя, но ценник был не обоснованно выше. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Лучше бы скидку клубную организовали, чем под видом доброго клубня-джеттавода рекламу пропихивать. Не по-чесноку как-то Во первых рекламу я не пропихиваю, тут давно уже говорили, что если есть у кого-то возможность подъехать на обмер, то подъедте. Вот я и созрел, а потом поделился своими впечатлениями. Во вторых, так можно считать за рекламу любой фотоотчет, любое высказывание о каком либо товаре, так что это не уместно с вашей стороны так говорить. А по поводу скидки, так это надо с российским дилером вам говорить, у нас в Украине во всей стране немного машин, популярность не такая высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERTO 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А как с доставкой в Россию, в связи с последними событиями, есть опасения. А выглядят чехлы роскошно. Подлокотник тоже перетянут или чехол? Подлокотник в чехле, который идет в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Установил себе чехлы авто-пилот. Пока без нареканий. Работе по установке заняла где-то час-полтора (точно не помню), делали я и товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Установил себе чехлы авто-пилот. Пока без нареканий. Работе по установке заняла где-то час-полтора (точно не помню), делали я и товарищ. Чехлы хорошие только натянули плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах