Перейти к публикации
MAN

Чехлы для сидений Jetta VI

Рекомендованные сообщения

http://jetta-club.org/topic/14991-%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B/  для клуба со скидкой. Продаю чехлы 3-х фирм, Автопилот, частный пошив и В&M. все в ветке. Вопросы пожалуйста в личку! Цена от 4200 до 6000 руб.

Изменено пользователем Джетта12

Поделиться сообщением

Добрый день! Ну вот теперь я с чехлами от MW-Brothers. Я уже давно хотел что-то поменять в салоне, конечно очень хотелось поставить кожаный салон полностью, да еще и с электрорегулировками сидений, но посчитав все понял, что сейчас не тяну, поэтому было решено ставить чехлы. Почитав темы остановился на двух производителях: MW-Brothers и MAD, оба доступны в Украине. MAD оказался ну очень с конским ценником, кожа + алькантара по стоимости 600-700 евро, да еще с таким курсом, ну вообще меня расстроило, поэтому этот вариант отпал. MW-Brothers подходил во всем, но проблема оказалась в том, что leather style от MW-Brothers нет в природе. Связавшись с компанией, общался с Антоном, мне объяснили, что они тоже хотят шить leather style, но нет авто для обмера. В Днепропетровске, там находится компания, искали долго авто, но не нашли. У меня уже лопалось терпение ждать и я предложил Антону свои услуги по обмеру авто (до Днепра каких-то 200 км), на том и порешали. В итоге рад как слон. Салон обмеряли, пошили и там же установили чехлы. Качество материала (кожа + алькантара) на очень высоком уровне, со слов Антона, материал компания берет на тех же фабриках, что и MAD. Все село четко, нигде ничего не топорщится, в общем просто супер.  Уже успел поездить по жаре (35 С), потеет пятая точка не больше чем с тканью, даже если просто сидеть с открытой дверью (без кондера имеется ввиду), ожидать кого-нибудь.

Фото свои не выкладываю, так как на сайте компании моя машина, а там все четко сфотографировано и показано, здесь могу только продублировать.

post-10212-0-94336900-1406098807_thumb.jpg

post-10212-0-15251300-1406098816_thumb.jpg

post-10212-0-67953800-1406098830_thumb.jpg

post-10212-0-64929900-1406098840_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

STERTO, Хорошо вам,ну и всем у кого новые джеты. А кто на 5 джетах тем сложнее достать нормальные чехлы. Не шьют они, на старые джеты пока из кожи в leather style, А чехлы Mad хороши, но их сложнее и дороже приобрести в россии.

Поделиться сообщением

Лучше бы скидку клубную организовали, чем под видом доброго клубня-джеттавода рекламу пропихивать. Не по-чесноку как-то  

Поделиться сообщением

А как с доставкой в Россию, в связи с последними событиями, есть опасения. А выглядят чехлы роскошно.

Подлокотник тоже перетянут или чехол?

Поделиться сообщением

Доставки и год назад не было, созванивался с производителем он сослался на представителя, но ценник был не обоснованно выше.

Sent from my ogrizok yabloka

using Tapatalk

Поделиться сообщением

Лучше бы скидку клубную организовали, чем под видом доброго клубня-джеттавода рекламу пропихивать. Не по-чесноку как-то

Во первых рекламу я не пропихиваю, тут давно уже говорили, что если есть у кого-то возможность подъехать на обмер, то подъедте. Вот я и созрел, а потом поделился своими впечатлениями. Во вторых, так можно считать за рекламу любой фотоотчет, любое высказывание о каком либо товаре, так что это не уместно с вашей стороны так говорить. А по поводу скидки, так это надо с российским дилером вам говорить, у нас в Украине во всей стране немного машин, популярность не такая высокая.

Поделиться сообщением

А как с доставкой в Россию, в связи с последними событиями, есть опасения. А выглядят чехлы роскошно.

Подлокотник тоже перетянут или чехол?

Подлокотник в чехле, который идет в комплекте.

Поделиться сообщением

Установил себе чехлы авто-пилот. Пока без нареканий. Работе по установке заняла где-то час-полтора (точно не помню), делали я и товарищ.

tEwsBfK361s.jpgT5mlX-lM3lE.jpg

Поделиться сообщением

Установил себе чехлы авто-пилот. Пока без нареканий. Работе по установке заняла где-то час-полтора (точно не помню), делали я и товарищ.

tEwsBfK361s.jpgT5mlX-lM3lE.jpg

Чехлы хорошие только натянули плохо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас