Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 А Вам не кажется, что это откровенная реклама? тебе не кажется, что это все реклама в стиле вопрос-ответ? Или вы с Серегой решили с рекламными твинками пообщаться?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Ну в принципе парни вы правы. Отмотал страницу назад и перечитал. Трое новиньких зарегилось и понеслось. Пас, пас, пас, гол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 тебе не кажется, что это все реклама в стиле вопрос-ответ? Или вы с Серегой решили с рекламными твинками пообщаться?)))) О как! А второго то я и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Герыч и Венера! Следующее упоминание одного и того же сайта - вылет с форума. Потапыч - аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 А Вам не кажется, что это откровенная реклама? Вы намекаете, что я что-то рекламирую? Тогда вы ошибаетесь. Я просто пришел посоветоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Я не намекаю, я предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герыч 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Я понял. Просто всегда считал, что на форумах обычно люди обращаются за советом, а не только просто разговоры разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Правильно считали. Ответ Вы получили, ждём следующих вопросов в других темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 (изменено) Планирую покупку чехлов. В предыдущих постах увидел чехлы brothers-tuning, достаточно неплохо на мой взгляд выглядят. Я так понял садятся они хорошо, но как дальше в эксплуатации... ? Буду признателен если кто-нибудь из форумчан сообщит как они себя ведут после года эксплуатации или больше. Изменено 27 августа 2017 пользователем Sharpener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Планирую покупку чехлов. В предыдущих постах увидел чехлы brothers-tuning, достаточно неплохо на мой взгляд выглядят. Я так понял садятся они хорошо, но как дальше в эксплуатации... ? Буду признателен если кто-нибудь из форумчан сообщит как они себя ведут после года эксплуатации или больше. Эти чехлы считаются одними из лучших на рынке. Хотел себе взять такие, потом передумал брать чехлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах