Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 И так - Автомобиль моей мечты Давно эт было и вообще - не правда! НО - с утра до вечера, и ночами играл я в 97г в свою любимую игрушку NFS(Need For Speed), Потом играл в НФС2,3,4,5... вобщем покатался виртуально на многих спорт авто Смешно конечно подумать, что можно по этому делать какие-то выводы и пристрастия к авто. Но по крайней мере именно у меня и именно из-за этих автосимуляторов добавилось знаний об авто, о супер и легендарных авто И как сечас помню, свой восторг от управления хоть даже на компе, машиной моей мечты - McLaren F1 Супер авто, с супер мотором Можеть дать фору некоторым и сейчас спустя почти 18 лет с момента своей презентации)) Engine: Used in McLaren F1 (Was originally developed for M8) Type 6.1 liter, 48 valve V-12 with aluminum block and heads, 627 bhp Bore and stroke 3.38 x 3.41 in (86 x 87 mm) Weight 266Kg Displacement 370 cubic in, 6064 cc Compression ratio 10.5:1 Engine control system Bosch Motronic with port fuel injection Emissions controls 3-way catalytic converter feedback fuel-air-ratio control auxiliary air pump Valve gear Chain-driven double overhead cams, 4 valves per cylinder, hydraulic lifters, variable intake timing Solid Lifter Valvetrain with Single VANOS and Individual Throttle Bodies Power (SAE net) 618 bhp @ 7400 rpm Torque (SAE net) 479 ft-lb @ 4000 rpm Redline 7500 rpm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Мне больше Бугатти Вайрон нравится. Но этот экземпляр на втором месте. Это даже не мечта, а так....... Кстити, знакомый на Вайроне катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Mercedes GL500 или G500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 ААА нееттт - Mercedes CLK GTR Supa Mersss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 дак я ж для жизни выбирал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 если очень хочешь и стремишься, то получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Эх....помню ещё тогда, в студенческие времена, в NFS я Вас со Стычёнком делал как детей на своём маленьком мониторчике Теперь понятно почему - вы всё машинки рассматривали )) А самое главное что? Баранку крутить и тапку жать Учись, студент А так McLaren канешна зачот З.Ы. Зато Греча всех в Контру выносил неподецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Хааа студент НФС 2 и этот Макларен - были в школе А то что мы там катались пару раз в глюкавый НФС 5 по сетке, это конечно было весело)) И контра была инетерсная)) Тут помоему Масик в КС шпилит до сих пор))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Хааа студент ....глюкавый НФС 5 по сетке... Плохому танцору... Хотя говорят: плохой танцор - хороший папа Ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 не с папой рано еще)) Да про приколы ты просто навреное зал)) Ты едешь у себя на компе в НСФ и ты первый, а у меня - я первый)) что забыл эти глюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах