alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Дорогие однофорумчане! Продаю свою ласточку. И выношу на ваше внимание, пишите/звониите... http://cars.auto.ru/...64570-7ccf.html P. S. Заранее прошу прощения, если не в ту ветку... Давно уже не был на форуме и еще не освоился с новым интерфейсом P.P.S. Обещаю для своих хорошие скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 ИМХО при таком пробеге и годе выпуска 500000 потолок. Если продашь дороже - отпишись, прям интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Думаю за 550 может уйти, оптимистично. Пробег большой, попробуй скрутить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Думаю за 550 может уйти, оптимистично. Пробег большой, попробуй скрутить )))) грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Поисследовав объявления я пришел к такой цене. Конечно она не итоговая и готов ее сбросить в пользу заинтересованного покупателя. Однако скручивать пробег не хочу, так как считаю что не правильно это как то... Хотя уверен что многие как раз так не считают, поэтому я бы перепроверил все таки его правильность перед покупкой)) Мне с момента размещения объявления такое колличество рекламных смс пришло, в том числе занедорого пробег скрутить... Так что я думаю в наше время это совсем не проблема. На мой взгляд нужно смотреть не на пробег, а на состояние авто. Это же не спорт кар, на котором "убивают" двигатель за 40 тыс. км... Это проверенный двигатель BSE, который по несколько сот тыс ходит и абсолютно без проблем, проверенный 6-ти ступ автомат, в котором тоже ломаться особо нечему... А только лишь учитывать пробег при выборе авто мне кажется не совсем правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Вот эта позиция думаю неверна: >10 подушек безопасности. 4 подушки и две шторки Изменено 8 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 6 подушек а максимально их бывает 8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А у моей по салону 10 значков с надписью "airbag". И сколько тогда ПБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 6 подушек а максимально их бывает 8... у меня в овоще было 2 в торпеде, 2 в сидухах передних + в каждой стойке по одной (6 штук). Итого это как? 4 подушки и 6 шторок? Или просто 10 эйрбэгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Значки с надписью airbag не говорят о количестве подушек. Шторок в Джетте всего 2. По одной слева и справа. Одна шторка идет на переднюю и заднюю дверь. Всего может быть: 1. Водитель. 2. Пассажир. 3. Боковая водителя. 4. Боковая пассажира. 5. Шторка левая. 6. Шторка правая. 7. Боковая задняя левая. 8. Боковая задняя правая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах