Перейти к публикации
alivanv

Моя джетта на рассмотрение

Рекомендованные сообщения

7-й и 8-й подушки в джетте топикстартера нет. итого 4 подушки и 2 шторки, как я ранее писал.

Цену думаю также топикстартер скинет тысяч на 50-70

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

дорого, в эти деньги народ будет рассматривать что-нибудь с меньшим пробегом пусть даже год будет 07, джетт навалом с небольшим пробегом или как минимум вдвое меньшим! Заметьте в объявлении о продаже ни слова о состоянии кузова............у меня как у покупателя рука потянулась бы к прибору измерения толщины лкп

Поделиться сообщением

Подушками я считаю все, что надувается при ДТП. А называтся они могут занавесками, шторками, портьерами, наколенниками......

Поделиться сообщением

Ты можешь называть их как угодно, но больше их от этого не станет. Неправильно считать их количество по количеству надписей. С каждой из сторон есть только одна боковая которая при срабатывании защищает всю сторону.

ЗЫ. Про подушки закончили разговор

Поделиться сообщением

Наконец добрался... по кузову и по салону у меня все отлично.

Продаю не из за того что, с машиной что то не так, а просто появилась возможность приобрести более дорогой вариант - пассат В7. Собственно на него и меняю. И кстати выбор на снова пал на фольксваген не просто так. Очень приятна надежность джетты. Могу честно сказать что за 130 тыс никаких проблем с машиной не было... И машина очень хорошая, как бы ее не ругали... Просто немного приелась и как я писал появилась возможность купить вариант по дороже... В противном случае ездил бы на своей джетточке и не парился... Надеюсь В7 будет таким же надежным, подкупает конечно что делают их по прежнему в Германии

Поделиться сообщением

Продаю не из за того что, с машиной что то не так, а просто появилась возможность приобрести более дорогой вариант - пассат В7. Собственно на него и меняю.

))) А случаем не белый?

ЗЫ: я тоже после джетты пришел к выводу, что вариант следующего авто один и это пассат.

Поделиться сообщением

После черной машины были мысли взять что то боле светлое))) Уж больно маркий черный цвет... Но все таки остановился на темно-коричневом 1.8 TSI, DSG в комплектации комфорт))

Поделиться сообщением

отлично), но напомню что тема о продаже авто

Поделиться сообщением

Да, тема по прежнему актуальна. Готов ответить на любые вопросы заинтересованным!

Изменено пользователем alivanv

Поделиться сообщением