VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) 7-й и 8-й подушки в джетте топикстартера нет. итого 4 подушки и 2 шторки, как я ранее писал. Цену думаю также топикстартер скинет тысяч на 50-70 Изменено 8 февраля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 дорого, в эти деньги народ будет рассматривать что-нибудь с меньшим пробегом пусть даже год будет 07, джетт навалом с небольшим пробегом или как минимум вдвое меньшим! Заметьте в объявлении о продаже ни слова о состоянии кузова............у меня как у покупателя рука потянулась бы к прибору измерения толщины лкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Подушками я считаю все, что надувается при ДТП. А называтся они могут занавесками, шторками, портьерами, наколенниками...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Ты можешь называть их как угодно, но больше их от этого не станет. Неправильно считать их количество по количеству надписей. С каждой из сторон есть только одна боковая которая при срабатывании защищает всю сторону. ЗЫ. Про подушки закончили разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 А на что меняет машину зачинщик темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Наконец добрался... по кузову и по салону у меня все отлично. Продаю не из за того что, с машиной что то не так, а просто появилась возможность приобрести более дорогой вариант - пассат В7. Собственно на него и меняю. И кстати выбор на снова пал на фольксваген не просто так. Очень приятна надежность джетты. Могу честно сказать что за 130 тыс никаких проблем с машиной не было... И машина очень хорошая, как бы ее не ругали... Просто немного приелась и как я писал появилась возможность купить вариант по дороже... В противном случае ездил бы на своей джетточке и не парился... Надеюсь В7 будет таким же надежным, подкупает конечно что делают их по прежнему в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Продаю не из за того что, с машиной что то не так, а просто появилась возможность приобрести более дорогой вариант - пассат В7. Собственно на него и меняю. ))) А случаем не белый? ЗЫ: я тоже после джетты пришел к выводу, что вариант следующего авто один и это пассат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 После черной машины были мысли взять что то боле светлое))) Уж больно маркий черный цвет... Но все таки остановился на темно-коричневом 1.8 TSI, DSG в комплектации комфорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 отлично), но напомню что тема о продаже авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alivanv 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Да, тема по прежнему актуальна. Готов ответить на любые вопросы заинтересованным! Изменено 10 февраля 2012 пользователем alivanv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах