dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 помогите разобраться с электрикой в передних сид. элктрика только спинка. как подключить,и за что отвечают разъёмы. На пасажирском сид. чёрный разъём там 4 провода а в ответной части только з. за что отвечает разъём №4 на пас.сид. какой идёт на обогрев,какой на подушку и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если у тебя электросидений не было отоложи в сторону существующие разъемы, открывай Эльзу бери схему и тащи силовую проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня обычные. на этих электро только спинка. я так понимаю нужно подвести + и - ,но к какому разъёму (который №3 2 провода?) и что за разьём № 4 . может кто ставил,подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 так какие разьемы у тебя остались не подключенными? подогрев + подушка подходят штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 3-й провод на второй картинке отвечает за не пристегнутый ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Бери ельзу и дерзай Олег правильно подметил, при том тебе нужно будет все это еще подключать к блоку комфорта. Подушки могут быть и разные мне например от гольфа дали там другие разъемы все было штатное без всяких паек. Изменено 8 февраля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сиденья от американки 2009года. у меня разъёмы 1 и 2 точно такие кроме одного провода на разъёме №1 красный с чёрным (за что он отвечает?) разъём №3 я так понимаю и идёт на электро спинку (коричневый - а синий +, правильно?) фото №2 разъём 1 и 2 такие как и у меня,разъём №3 наверное на электро спинку,разъём №4 незнаю . у кого есть эльза помогите разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сними бок сиденья там где пластик , смотри что туда идет, с низу где идет паралон сколько жгутов выходит, Блок на жопогрейку один или два под сиденьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) да в эльзе тоже не всё понятно. человек спрашивает может кто подключал. ведь наверно кто то ставил и ли сталкивался с этим. ставят и от passat cc оно тож электро. к чему то ведь подключают Изменено 8 февраля 2012 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Судя по схеме (ro/sw) это "+" на регулировку поясничного подпора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах